Локирование на форекс - за и против - Страница 275 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:02 | Сообщение # 4111
Ловчий профита
Цитата
ЛОК мне нужен для того, чтобы сама собой отпадала необходимость технического анализа. Мой подход ЧИСТЕЙШИМ образом МАТЕМАТИЧЕСКИЙ и теханализа в нем вообще нет. В этом то, как раз и заключается СУТЬ метода.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:02 | Сообщение # 4112
Тамплиер
Цитата
а еще лучше начнет работать на основе графика цены

калькулятор здесь не нужен, все и так видно, невооруженным глазом. А что касается теханализа, так это на любителя.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:03 | Сообщение # 4113
Ловчий профита
Я, когда только начинала познавать мир форекса, не раз ставила локи. Иногда выруливала, а иногда уходила с лосем. Сейчас не вижу смысла использовать локи. Они практически не могут помочь. А в некотором случае даже увеличить убытки. Но так же можно и спастись, поставив локирование, после чего, когда на одном уже начинает расти прибыль а на другом ордере минуса, то сперва нужно закрыть именно эти минуса (это очень важно), а после только закрывать ордер с прибылью. Даже возможно выйти и в небольшом плюсе. Но вообще не советую использовать локирование, так как в обычных случаях это ни к чему хорошему не приводит.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:03 | Сообщение # 4114
Ловчий профита
Цитата
ЧИТАЮ ЧИТАЮ ЧИТАЮ

полностью с вами согласен у каждого свой стиль торговли. и зарабатывает кто как умеет и кому как удобно. лично я торгую одним контрактом и не каких пипсовок только долго срок и средне срочная торговля. больше не как

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:03 | Сообщение # 4115
Тамплиер
Цитата
полностью с вами согласен

Я тоже согласен! Каждый должен торговать так, как ему нравится, а не так, как нравится окружающим . А меня тут вот пытаются убедить не использовать локи Ну не бред ли? Кроме того, ни сами же себе противорячат. Советуют не использовать локи, а использовать стопы... но при этому утверждают, что это одно и то же! Господа хорошие, раз это одно и то же, в чем тогда претензии? я могу использовать то что мне больше нравится!

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:03 | Сообщение # 4116
Ловчий профита
Цитата
Я тоже согласен! Каждый должен торговать так, как ему нравится, а не так, как нравится окружающим .

Ну не бред ли от начала и до конца всё, что выделено в цитате? Вам терпеливо пояснили, что по конечному результату нет никакой разницы в локе и стопе, а если нет разницы - тогда почему лок? В вашем случае потому, что Вы нагуглили советник, который по другому не торгует, а своих идей у Вас, я так понял, не много. Поэтому у Господ хороших к Вам нет никаких претензий ( где Вы их видели-читали?), торгуйте как хотите, но.. Это форум, ветка о локах.. вот они и обсуждаются, выясняется - есть ли какие плюсы-минусы в них..и чем скорее победит здравый смысл, тем будет лучше для всех. Не в этом ли цель форума?

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:03 | Сообщение # 4117
Тамплиер
Цитата
и чем скорее победит здравый смысл

Здравый смысл у каждого свой. И нет никакого смысла меня пытаться убедить не использовать локи. Вы ведь сами считаете, что между локом и стопом нет никакой разницы! Так и в чем смысл меня переубеждать? Давайте я буду использовать то, что считаю нужным, раз разницы действительно нет!

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:04 | Сообщение # 4118
Ловчий профита
наисмешнейшая тема продолжается, а между тем:

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:04 | Сообщение # 4119
Ловчий профита
Цитата
Я, когда только начинала познавать мир форекса, не раз ставила локи. Иногда выруливала, а иногда уходила с лосем. Сейчас не вижу смысла использовать локи. Они практически не могут помочь. А в некотором случае даже увеличить убытки. Но так же можно и спастись, поставив локирование, после чего, когда на одном уже начинает расти прибыль а на другом ордере минуса, то сперва нужно закрыть именно эти минуса (это очень важно), а после только закрывать ордер с прибылью. Даже возможно выйти и в небольшом плюсе. Но вообще не советую использовать локирование, так как в обычных случаях это ни к чему хорошему не приводит.

подумайте,просто подумайте... есть покупка,есть продажа,больше ничего нет...

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:04 | Сообщение # 4120
Тамплиер
Как-то очень в тему вспомнился анекдот:

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:04 | Сообщение # 4121
Ловчий профита
Цитата
однако при этом находятся те кто спорит,кто не согласен..

Да все согласны, о чем речь то?

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:04 | Сообщение # 4122
Тамплиер
Цитата
Да все согласны, о чем речь то?

ЛОК в чистов виде это одно.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:05 | Сообщение # 4123
Ловчий профита
Цитата
ЛОК с мартином это другое.

Конечно есть смысл отбивать убытки, а иначе ж как?..

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:05 | Сообщение # 4124
Ловчий профита
Цитата
кстати есть одна интересная торговая стратегия с использованием локов

вот я выделил условия открытия сделок, которые можно открывать, между прочим, и не руками, а также написать алгоритм

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:05 | Сообщение # 4125
Тамплиер
Цитата
прибыль взялась именно оттуда, где равноценного лока не было. Т.е. там где в одну сторону было открыто больше лотов, чем в другую.

Вопрос, правда, задавал я не вам, ну да ладно. Все равно, ответ верный! Сделав математическое вычитание одних позиций из других мы видим, что в профите я на разницу, между количеством открытых ордеров. Но вот в каком из направлений будет эта разница? Каких ордеров у меня будет больше, Селлов или Баев? Заранее угадать это невозможно, ответ покажет нам рынок - в этом как раз и заключается вся суть метода, который вы никак не хотите понять

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru