Почему на 90% сайтов постоянно лепят эту тему? Или просто я постоянно на нее нарываюсь.. Я вот лично считаю, что только трусы или люди без стержня бросают что-либо, едва начав. И говорить о причинах их несостоятельной личности просто время терять..
Я вот лично считаю, что только трусы или люди без стержня бросают что-либо, едва начав.
Для тебя существует только два цвета, видимо. Не смог - трус. Вот так ярлыки и навешиваются А если у человека не получается, ну не его это и бросил он не сразу, а скажем, пару лет помучившись?
Почему на 90% сайтов постоянно лепят эту тему? Или просто я постоянно на нее нарываюсь.. Я вот лично считаю, что только трусы или люди без стержня бросают что-либо, едва начав. И говорить о причинах их несостоятельной личности просто время терять..
так у Вас с этим проблемы ! или Вы на этом деньги зарабатываете ! потому как бы и нарываетесь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так у Вас с этим проблемы ! или Вы на этом деньги зарабатываете ! потому как бы и нарываетесь.
Девочка просто думает,что бога за яйца взяла,тут таких много,сам знаешь... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм