ещё бесит у инсты эти кратности ввода\вывода так получилось, что я в своё время вводил разными способами и теперь вывести... это надо заказывать процентаж, высчитвыать, заказывать. Если не ошиблись в первый раз (что было) - отмены не будет, иначе надо снова...
такая же проблема и у меня была, средства есть, а вывести вообще никак не мог... Вводил деньги через вебмани, а когда выводил, вебмани в тот момент вообще не работали....в итоге после недели мучений все что не смог вывести, слил нафиг и ушел в отпуск... в деньгах потерял не много, но вот доверие к инсте упало до нуля.Смотрю на жизнь через прицел!
такая же проблема и у меня была, средства есть, а вывести вообще никак не мог... Вводил деньги через вебмани, а когда выводил, вебмани в тот момент вообще не работали....в итоге после недели мучений все что не смог вывести, слил нафиг и ушел в отпуск... в деньгах потерял не много, но вот доверие к инсте упало до нуля.
если про инсту, то я 2000 баксов закидывал через вебмани, потом когда гемор начался с вебмани, то я решил прикрыть счёт и вывел всё через КИВИ, без всяких заморочек. там же предлагали на выбор воспользоваться любой другой системой для вывода средств, которые были пополнены с вебмани.
а можно подробнее, я вывел ОДИН бакс и никакой кратности не требовалось :)
тут имелось ввиду, что если ты свой торговый счёт пополнял с разных платёжных систем, то и выводить ты должен в той же пропорции на те же системы с которых пополнял.
если все равно сливаешь, то Инсту. Там это можно делать медленнее, чем у других
тебе похоже вообще все равно что пишут люди. вырвал отдельную фразу из текста и ответил не в попад, лишь бы настрочить кучу нелепых комментов для бонусовСмотрю на жизнь через прицел!
если про инсту, то я 2000 баксов закидывал через вебмани, потом когда гемор начался с вебмани, то я решил прикрыть счёт и вывел всё через КИВИ, без всяких заморочек. там же предлагали на выбор воспользоваться любой другой системой для вывода средств, которые были пополнены с вебмани.
а если бы не было траблов с вебманями, то надо выводить только туда, откуда вводил?