Посмотрел тему один флуд... Но думаю я постараюсь ответить на вопрос почему же покидают 90% новичков форекс... Все очень просто НЕТ ИНФЫ!!!! Нет информации для обучения, а то что выложено на просторах интернета стратегии, советники по этим стратегиям все это пыль в глаза чтобы задурманивать мозг пришедшему новичку... Даже тех.анализ на сайте брокеров в 90% провальный. Все нацелено чтобы отобрать у новичка деньги... На что-то же надо жить кухням не только же на прибыль, но и на убытки... Так как маленькие депозиты которые делаются на счета 50$,100$ они не выводятся на рынки а торгуются чисто в кухне... Так что учится надо на wall street и быть в подчинении у какого нибудь дедульки трейдера... Он точно вас научит зарабатывать!
быть в подчинении у какого нибудь дедульки трейдера... Он точно вас научит зарабатывать!
Цитата (Grener)
Я думаю пока сам не разберешься как действует рынок и от чего он прыгает все бестолку....
на самом деле все просто как два пальца об асфальт просто 99% долбо...бов кажется что они умные что новостная аналитика их АсобА мудрая их трактовка и индикаторы волшебные сделают их богатыми. достаточно математики средней школы и соблюдения ММ ВСЕ БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕ НАДО!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
достаточно математики средней школы и соблюдения ММ
так ведь не все видимо в школе по математике хорошо шарили... мне вот "повезло" попал в спец класс с математическим уклоном, правда потом по гуманитарным предметам двойки хватал зато считать хорошо научился
да то там , то тут... здесь то чего писать? чего читать? зашёл прогноз глянул, кино посмотрел и опять в астрал... на форуме никто ничего путёвого не пишет и не обсуждает... так что как то так....
на форуме никто ничего путёвого не пишет и не обсуждает... так что как то так....
а как писать да обсуждать елси никого нет, ты это мож сказать))))) я здесь постоянно)))(ну со мной не по обсуждаешь, я ж в большинстве только спрашиваю).....
ну так вот а чего тогда здесь делать? аукаться каждый день, да на день по три раза в чате не очень то много обсуждают.... так что остаётся только прогнозы Рузвельта и кино...