Osis_Iris, так ведь не могу... и программки нет, та и видио, собственно, не знаю где... мож, тоже уже нет... в прошлой жизни, наверное, потерялось... но вначале небольшая заставка города красивая была... или ни мы, или никто... :)
блин....какая же красота...я про видео.....все на столько красиво, а что самое главное, для больших городов, ЧИСТО..... я потрясен ....красота
да, красивый, на самом деле, город... в прошлом году признан "самым" в беларуси... и да, чисто... не прибавить, не отнять... даже во дворах и даже на окраинах... я помню в харькове лет пять назад была... так меня удивляло: центральные улицы-то убраны... а чуть поотдаль - кучищи мусора тупо на улицах лежат... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Суббота, 23.02.2013, 00:00
да, красивый, на самом деле, город... в прошлом году признан "самым" в беларуси... и да, чисто... не прибавить, не отнять... даже во дворах и даже на окраинах... я помню в харькове лет пять назад была... так меня удивляло: центральные улицы-то убраны... а чуть поотдаль - кучищи мусора тупо на улицах лежат...
да так по всей Украине....самое интересное, что убирается перед праздниками. что бы после них опять убирать))))))) Как говорит, золотая поговорка (на мой взгляд), чисто там где не сорят, а не там где убирают. По крайней мере наша страна к уборке относится не очень, да и люди привыкли к такому срачу, что и не замечают.....вот я и был искренне рад, что так чисто. я отдыхал в Латвии. так там тоже чисто везде.....как говорится даже под урнами))