Просто мировозрение бывает не совпадает,с братом или еще с кем либо,а принимать чужие догадки или опыт(причем не всегда удачный)просто незачемПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Тараканы в голове у всех разные бродят...кто знает где лизнуть,а где ударить,тот карьеру и делает по жизни.Ударить то легко,а вот лизнуть...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Проблемы возникают только тогда, когда дружба не взаимная. Вот ты считаешь одного человека своим другом, а он тебя другом не считает и в один прекрасный момент кидает тебя, так как ему все равно на тебя. А ты в это время разочаровываешься, мол меня друг кинул, хотя на самом деле ты сам себе придумал что он тебе друг... Смотрю на жизнь через прицел!
Osis_Iris, Огурчики солененькие не забудь,по мойму более и нечего не надо Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я хотел другое написать...потом подумал и просто скажу-ганд.ны они и есть ......когда я в армии служил,дерьмо было на виду,вплоть до того,кто колбасу под одеялом жрали,а щас усе под маскировкой,шифруется дерьмо,злой чето я седня,настроение испортили. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Сообщение отредактировал reaminev - Вторник, 24.09.2013, 22:04
а тема то про форекс, вставлю я свои 5 копеек покуда люди будут верить в добычу легких денег которые им обещает форекс, столько и диллинг центры будут набивать мешки с деньгами.