Andrik_888, тронул ты меня своими словами! Что я вам нужен
Поэтому ты и заплакал?Это у него такие приколы,не расстраивайся,никто здесь никому особо ненужен. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
А вообще, кто-то кому-то нужен кроме семьи и близких друзей?
Семья то понятно,а вот понятья друзья начали приобретать какой-то другой смысл...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
может быть и так,но в основном больше внимания уделяется понятию "Ачто я буду от этого иметь"Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
andrewsam, А воще из всего,что нас окружает в жизни,одна только мать никогда не придастПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это уже приятели, товарищи, знакомые и не более того!!!
Да ты ж попробуй определи чела,до момента,пока он свой истинный фэйс не покажет...понятия то правильные говоришь,а дерьма небось сам уже вдоволь насмотрелся.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Да ты ж попробуй определи чела,до момента,пока он свой истинный фэйс не покажет...понятия то правильные говоришь,а дерьма небось сам уже вдоволь насмотрелся.
ну так ты то с годами, дерьмо то от себя подальше отодвигай чего же рядом держать? я воще просто всё определил, занял бабки (500-1000руб), если не отдал вовремя и не суетится отдать, то чего мне ему звонить? я не обеднею, но зато этот "товарищ" ко мне больше не обратится или я напомню о том как оно было в прошлый раз.
Andrik_888, да бабки бабками,бывают вещи и покруче и даже своим глазам и ушам порой не веришь...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм