В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.
я сразу так и решил взвесить))) а парнишка диплом купил наверное
я знаю нескольких... и сама в том же числе... жена пушкина, по ходу, также в моей компашке... что ж поделать!? стройных принцев на всех не хватает... или ни мы, или никто... :)
лично про себя: если это было бы так - замуж выскачила бы уже в 18 лет... ан нет! перебираю...
Quote (R0Mi0)
или же мужчина настолько мужчина, что живот - как недостаток - вы не замечаете. или стараетесь не замечать.
доля правды есть... только живот я замечаю, иногда и по-нескольку раз в день... но то, что у мч хватает мозгов чаще всего пропускать это мимо ушей - это уже достоинство... или ни мы, или никто... :)
но то, что у мч хватает мозгов чаще всего пропускать это мимо ушей - это уже достоинство...
тут скорее не так... 1 он настолько ленив, чтобы заняться собой и от этого самого живота избавиться 2 ты вредина каких мало, выносишь ему мозг по н-ко раз в день, хотя он тебе ясно дал понять, что лично ему это не мешает...
тут скорее не так... 1 он настолько ленив, чтобы заняться собой и от этого самого живота избавиться 2 ты вредина каких мало, выносишь ему мозг по н-ко раз в день, хотя он тебе ясно дал понять, что лично ему это не мешает...
и не так, и не эдак... каждый человек ленив - но степень ленности у каждого индивидуальная... вредина - то да... только это не преобладающее мое качество... а вообще, есть много стройных красавцев, с которыми поговорить, кроме как о погоде, не о чем... или ни мы, или никто... :)