Наверно из Владика, кодированным морковеведам лучше из Калининграда
уж не знаю, что лучше: в зюзьку наклюкаться, чтоб встретить каждый очередно нг, или один раз - а потом продрыхнуть все это длительное время перелета... да и вообще встречать нг в самолете - в любом случае не лучше... или ни мы, или никто... :)
Наверно из Владика, кодированным морковеведам лучше из Калининграда
Цитата (alterego)
да и вообще встречать нг в самолете - в любом случае не лучше...
Само собой лучше дома у камина под елочкой! Но встретить новый год несколько раз можно только в полете! К тому же, когда летишь на восток - время уходит безвозвратно! А когда наоборот, то экономится! А вот вам еще одна задачка - поезд едет из Владика в Калининград, а навстречу ему точно такой же - одинаковый абсолютно! Какой из них потратит больше топлива? Или одинаково?
А вот вам еще одна задачка - поезд едет из Владика в Калининград, а навстречу ему точно такой же - одинаковый абсолютно! Какой из них потратит больше топлива? Или одинаково?
если я правильно прикинула своей горошинкой - то из калининграда будет двигаться с ускорением вращения земли... или ни мы, или никто... :)
уж не знаю, что лучше: в зюзьку наклюкаться, чтоб встретить каждый очередно нг, или один раз - а потом продрыхнуть все это длительное время перелета...
Скорость поездов относительно земли одинакова, скажем, 70 км в час!
ну, залезу в такие дебри: движение воздуха будет в направлении вращения земли... значит, из владивостока поезд будет ехать "против шерсти" воздуха и потратит горючего больше... или ни мы, или никто... :)
у, залезу в такие дебри: движение воздуха будет в направлении вращения земли... значит, из владивостока поезд будет ехать "против шерсти" воздуха и потратит горючего больше...
Ну, очень дремучие дебри!!! Чессслово, ветер тут ни при чём!
как правило нужно присматриваться к заданию....один поезд идет с Владика, а второй просто на встречу..... но откуда не сказано....вот я и сделал вывод с владика потратит больше топлива.... потому как неизвестно откуда выехал второй поезд....как то так
как правило нужно присматриваться к заданию....один поезд идет с Владика, а второй просто на встречу..... но откуда не сказано....вот я и сделал вывод с владика потратит больше топлива.... потому как неизвестно откуда выехал второй поезд....как то так
ты точно присмотрелся к заданию?
Цитата (For-ffun)
А вот вам еще одна задачка - поезд едет из Владика в Калининград, а навстречу ему точно такой же - одинаковый абсолютно! Какой из них потратит больше топлива? Или одинаково?