alterego, А чо там стремиться то??? Мои значения тоже вполне корректные, а решение лишено заумной нелепицы! Подставь те значения, которые я написал - они вполне подходят! В том решении, которое ты привела, та же шуточка с однозначным равенством разных переменных. А выражение, что В+Г=-1 то же, что и Г на 1 больше, чем В. Так, что если задача имеет чисто математический смысл, а не физический, то абсолютно без разницы какие там будут связи между В и Г - они легко могут принимать те значения, которые я им назначу от Балды! Чисто теоретически эта задача не корректна, тк имеет много решений, в том числе и в области мнимых чисел.
Выпив 30 грамм метилового спирта - человек слепнет, выпив 100 грамм - человек умирает... По органолептическим характеристикам отличить этиловый и метиловый спирт невозможно. Как спастись, случайно выпив 100 грамм метилового спирта? Быть добру!
проблеваться большим количеством воды и виноградного крепкого спирта принять (коньяк, чача), сколько влезет, чтобы "заместить" окислитель в организме... но после 100гр метанола вряд ли поможет @ подарите им шанс выжить @
Для организма вреден не сам метиловый спирт, а продукты его распада. Если организму не дать возможности "заниматься" метанолом, то он через три дня выводится из организма естественным путём. Организм метанолу предпочитает этанол и пока последний присутствует в организме, до метанола очередь не доходит! Отсюда и достаточно простой ответ: трёхдневный запой проверенными спиртными напитками (как, собственно говоря, и рекомендовал sab) спасают не только зрение, но и жизнь. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 02.01.2013, 23:01
не всегда получится. недавно была очередная история, как в турции отравились виски с метанолом
а вот бизон всё знает и поступает правильно...
в родительском запасе всегда есть самогон и домашнее вино, но я такое не пью... предпочитаю пиво и вино(нормальное), но не крепленое... поэтому я себя обезопасила от подобных случаев...