не решала такие... значит, опять я застряла где-то там... в 5-летнем возрасте... только начала с третьего класса вышкребать, как еще ниже опустилась...
так похоже не дотянула до 5 лет... пятилетние-то решают если верить Бизону
Бизон, а ты так подкалываешь, как будто тоже подсмотрел
For-ffun уже находится в предвкушении того, что упрекнёт нас в том, что мы не в состоянии решить "задачу", которую "на раз" решает пятилетний малыш.
Даже и не буду пытаться упрекать! Суть в том, что иногда лишние знания давят на нас, много знать - это ноша тяжелая! Поэтому! Правильный ответ 1! Надо просто посчитать кружочки в числах ...
Правильный ответ 1! Надо просто посчитать кружочки в числах ...
можно сказать, надглумились над моим сознанием... хоть поощерительный дайте, а то я и утром, и вечером разрывала себе мозг... или ни мы, или никто... :)
я ж тебя просил ход мыслей выложить. сказал бы, что неправильно... более того, подсказал, что надо включать воображение, и выключить логику
та капец, если б я еще и остальные ходы выложила, так, мож, уже с диагнозом была б... и как раз таки тут не воображение и фантазия - а просто визуальное восприятие... подсказка бизона была самой направляющей...или ни мы, или никто... :)
может если вместо Х-был бы просто вопрос то тогда можно было включить воображение. но по скольку здесь присутствует элемент уравнения, то и ответ должен быть приближен к логике восприятия числовых значений, а не восприятию картинки...
очевиден он тебе сейчас, после того как ты знаешь ответ и суть.
многие такие заморочные задачки тогда теряют свою заморочность, если по другому формулировать вопросы... там же чилсло? - число... вопрос "какое" - уместен... так что, не подкопаться... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 11.12.2012, 12:09