:) Модераторы где вы?
|
|
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:33 | Сообщение # 106 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) у меня индульгенция, подписанная САМИМ РУЗВЕЛЬТОМ! официальная?а? а я вот, наверное, опять впаду в немилость царя...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:40 | Сообщение # 107 |
Победитель народов
| Quote (alterego) официальная?а? Именно так.
Быть добру!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:45 | Сообщение # 108 |
Былинный трейдер
| так вы хоть одно красное словцо за меня, если чё, замолвите... мол, так и так: "пофлудить любит, я ее спровоцировал ненароком, а она зафлудилась невзначай и т.д., и т.п..."
Сообщение отредактировал alterego - Воскресенье, 21.10.2012, 23:48 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:57 | Сообщение # 109 |
Победитель народов
| alterego, таперича, без последнего модера, на форуме можно говорить всё, что в голову взбредёт! Конечно, кроме наездов на сам сайт, открытого мата и ссылок на сайты конкурентов!!! Так оно и было до февраля 2010, когда мы, по глупости, вопреки мнению мудрого For-ffun-а, всё-таки проголосовали за введение института модераторства на нашем форуме.
Быть добру!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:03 | Сообщение # 110 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) Конечно, кроме наездов на сам сайт, открытого мата и ссылок на сайты конкурентов!!! но вот - то, что вот было... даже не смею повторить... это, думаю, страшней всех матов на свете... ай-яй-яй, ай-яй-яй...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:10 | Сообщение # 111 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) мы, по глупости, вопреки мнению мудрого For-ffun-а, всё-таки проголосовали за введение института модераторства на нашем форуме. помню, обсуждали мы как-то это с форексклабом в лесах австралии... уже в первый же год там был конфликт с одним из назначенцев
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:25 | Сообщение # 112 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) помню, обсуждали мы как-то это с форексклабом в лесах австралии... Не хренулики-хрена! Оказывается R0Mi0 в сентябре 10-го года тоже гонял кенгов в Австралии!!!
Быть добру!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:30 | Сообщение # 113 |
Былинный трейдер
| уж, не знаю... палка в двух концах... если задумкой форума, было просто общение трейдеров - то, конечно, смысл в модерах?... ну, а если только строгий форекс-сайт и форум в том числе, то как тут без "кнута"?... а то мы вон с бизоном на 2 листа нафлудили - и что? - лишь бы языком помолоть, он же без костей...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:33 | Сообщение # 114 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) Не хренулики-хрена! Оказывается R0Mi0 в сентябре 10-го года тоже гонял кенгов в Австралии!!! хе... а ты разве не знал?!)) кто ж его фоткал там с попугаями)))
Quote (alterego) уж, не знаю... палка в двух концах... если задумкой форума, было просто общение трейдеров - то, конечно, смысл в модерах?... ну, а если только строгий форекс-сайт и форум в том числе, то как тут без "кнута"?... а то мы вон с бизоном на 2 листа нафлудили - и что? - лишь бы языком помолоть, он же без костей... сейчас смысла особо нет. разве что рекламу удалять. а в то время - хз... бизону виднее, зачем ввели этот институт
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:37 | Сообщение # 115 |
Победитель народов
| Quote (alterego) уж, не знаю... палка в двух концах... если задумкой форума, было просто общение трейдеров - то, конечно, смысл в модерах?... ну, а если только строгий форекс-сайт и форум в том числе, то как тут без "кнута"?... а то мы вон с бизоном на 2 листа нафлудили - и что? - лишь бы языком помолоть, он же без костей... alterego, ты, наверное, не читала правил форума! Там чётко написано, что флуд не только не запрещён, но и приветствуется!!!
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:41 | Сообщение # 116 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) alterego, ты, наверное, не читала правил форума! а есть правила?! я тоже их не читал...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:46 | Сообщение # 117 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) флуд не только не запрещён, но и приветствуется!!! это вы уже на радостях отсутствия модерстава говорите... но то, что флуд не запрещен - так да!!!
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 22.10.2012, 00:47 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:54 | Сообщение # 118 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) а в то время - хз... бизону виднее, зачем ввели этот институт С mais_-ом тогда мы бились, а админ проявлял излишний, как нам тогда казалось, либерализм. И, по глупости, решили, что модеры будут лучше защищать наши интересы. For-ffun уже тогда нас предостерегал, но мы решили, что голоса надо учитывать, а не взвешивать... Два с половиной года длилась диктатура модеров. Уже почти все, кто голосовал за это непродуманное решение, не в последнюю очередь из-за их произвола, ушли с форума (или были забанены "по беспределу")...
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:57 | Сообщение # 119 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) диктатура модеров
Quote (Бизон) админ проявлял излишний, как нам тогда казалось, либерализм да, админ был прав. он и мне это смог объяснить не сразу, каюсь. точнее, я не сразу понял, что он прав.
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Понедельник, 22.10.2012, 00:58 |
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:14 | Сообщение # 120 |
Погонщик быков
| Quote (R0Mi0) а есть правила?! я тоже их не читал... Странно. А зачем Вы тогда в Австралию ездили?
|
|
| |