я думаю, что люди боятся не самого форекса, люди боятся потерять деньги полученные своим трудом, те люди которым деньги достались легко или их столько, что можно пробовать различные способы заработка и потери не столь важны они наверное и не боятся, а те люди которые собирали свой начальный капитал годами - не могут иметь право на ошибку
так уже сколько поколений начиная с 90 годов похоронили свои денюжки на форекс, и молва про форекс лохотрон передается от отца детям, от соседа соседу
я сам когда начинал все тоже самое говорили что это лохотрон и не стоит сюда лесть но у меня есть свое мнение и своя голова на плечах ,пока получается я работаю а у кого неполучается тот тикает сразу и начинает хаить форекс
так уже сколько поколений начиная с 90 годов похоронили свои денюжки на форекс, и молва про форекс лохотрон передается от отца детям, от соседа соседу
я сам когда начинал все тоже самое говорили что это лохотрон и не стоит сюда лесть но у меня есть свое мнение и своя голова на плечах ,пока получается я работаю а у кого неполучается тот тикает сразу и начинает хаить форекс
Люди обычно боятся того, что им не вполне понятно. Особенно, когда все это связано с заработком, да еще и через Интернет. Именно отсюда идет основное недоверие.
народ привык прийти на завод смену 8 часов в домино отыграть и домой пойти к телевизору на диван упасть, а тут на форекс столько неизвестного еще и говорят учится надо, а неохота.