бывают исключения. часто. наверное еще от фотика зависит
ну, да... в профессиональном - так вообще, наверное, существенная разница... а вот для любителей - либо руки не оттуда, либо сами фотики "неахти"... или ни мы, или никто... :)
В конце 17 — начале 18 веков Японией правил Токугава Цунаёси, вошедший в историю под прозвищем «Собачий сёгун». Он издал указ о защите прав животных, самый ранний из известных законов такого рода в мировой истории, запретив под страхом смертной казни убивать собак, кошек и загнанных лошадей. К бродячим собакам горожане должны были ласково обращаться «высокоблагородие Собака», а неподчинившихся этому требованию подвергали телесным наказаниям. В столице Эдо было построено несколько приютов для расплодившихся собак, где им полагался рацион больше, чем для крестьян. Эти меры наряду с финансовым кризисом стали причиной роста недовольства населения, и после смерти Цунаёси его преемник сразу отменил данный закон.
alterego, кошки очень нервно реагируют на "высокие" звуки. Иногда, слыша монотонный писк или визг, могут даже нападать на своих хозяев. Т.е. "шугать" кошку такими звуками - не только издевательство, но и опасная забава.@ подарите им шанс выжить @
alterego, кошки очень нервно реагируют на "высокие" звуки. Иногда, слыша монотонный писк или визг, могут даже нападать на своих хозяев. Т.е. "шугать" кошку такими звуками - не только издевательство, но и опасная забава.
да, у меня тоже был такой кот... только он не нападал, а начинал нервно лащиться... мне казалось, что он хотел как бы защитить, думал, что со мной что не то... или ни мы, или никто... :)
моя кошка при высоких звуках, крике, шуме бежит сразу ко мне проверять все ли нормальноВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием