По осени думаю тестануть её на предмет работоспособности.
Тулегена Уразалиева торговлю не видел? похожа . тут есть описание ОПИСАНИЕ а у паши дневник заводили , бота пытались запилить дневникВ действительности всё иначе, чем на самом деле.
Когда начинал более плотно заниматься торговлей на форексе, у меня была одна из многочисленных проблем. Я никак не мог более подробно разобраться в структуре различных графиков на биржах. Это очень мешало, так как для профессиональной торговли необходимо разбираться в каждом аспекте. Искал много информации в интернете, но вот наткнулся на одну статью (вот на, если кому-то интересно https://www.forexmaster.ru/lib/articles/20171103.html), очень понравилось, что там всё точно конкретизировано. Прочитав статью, я более менее разобрался со всеми структурами графиков и узнал, где можно найти ещё дополнительную информации о данной тематике. Надеюсь вам тоже поможет.
Прочитав статью, я более менее разобрался со всеми структурами графиков и узнал, где можно найти ещё дополнительную информации о данной тематике. Надеюсь вам тоже поможет.
както один чел писал,что благодаря рузвельту он начал торговать по новой системе и враз стал мульонером... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Цитата reaminev0311 () да посмотреть бы работу чела,кто преимущественно на этой системе сидит... По осени думаю тестануть её на предмет работоспособности.
Так все же вы тогда попробовали? ! Расскажите в двух словах о результатах."...а стратегия это всего навсего - аргументированная точка входа, адекватные цели по прибыли/убытку, вменяемая нагрузка на депозит, сопровождение сделки и обоснованный выход..."