Пока данная информация предоставляется бесплатно, а далее на условиях платной подписки. По всем вопросам обращайтесь по ICQ: 680990757 либо к администратору сайта!
Синяя линия - уровень 4-х часового периода. Зеленая линия - уровень 30 минутного периода.
Красный крестик - данная вершина (основание) сильнейший уровень (его тяжело преодолеть) Зеленая галочка - данная вершина (основание) слабый уровень (скорее всего будет его пробой)
Уровни для 5-ти минутного периода платные (обращайтесь по ICQ: 680990757).
Синяя линия - уровень 4-х часового периода.Зеленая линия - уровень 30 минутного периода.
Красный крестик - данная вершина (основание) сильнейший уровень (его тяжело преодолеть)Зеленая галочка - данная вершина (основание) слабый уровень (скорее всего будет его пробой)
Эта информация в совокупности с объемным анализом намного полезнее чем все те "паттерны" и прочая премудрость предлагающаяся в сети. Это истинные уровни поддержки-сопротивления, что делать с этой информацией трейдер должен знать сам!
Это истинные уровни поддержки-сопротивления, что делать с этой информацией трейдер должен знать сам!
не убедительно для меня это просто картинки с крестиками и галочками.... тем более они есть как вверху так и внизу... и что делать при пробое или отскоке от них
для меня это просто картинки с крестиками и галочками.... тем более они есть как вверху так и внизу...
так это не для тебя а для лошпедов пионеров авось кто купит пару раз :)через инет ведь харю не начистят пиши любую хню иной раз будет в точку попадать В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Синяя линия - уровень 4-х часового периода. Зеленая линия - уровень 30 минутного периода.
Красный крестик - данная вершина (основание) сильнейший уровень (его тяжело преодолеть) Зеленая галочка - данная вершина (основание) слабый уровень (скорее всего будет его пробой)
Цитата (JinFlark)
что делать с этой информацией трейдер должен знать сам!
А если я тоже хочу дать вам денюшку, но не знаю САМ?
А так да, красный крестик и зеленая галочка - это важная информация
Сообщение отредактировал andrewsam - Пятница, 26.07.2013, 15:13
В принципе тема то хорошая .Вот сейчас фунт очень круто отработал уровни и уходит на коррекцию .и такой импульс сломать трудно ,но если и будет сломлен то движуха вниз будет очень сильная.