Советник форекс FX Nostradamus S
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:09 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Советник форекс FX Nostradamus S
Сегодня мы представляем мультизадачный и полностью автоматический торговый советник FX Nostradamus S...
Полное описание и сам советник форекс
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Virus-RDA | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:21 | Сообщение # 31 |
| Вообщем... сливатор!
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:59 | Сообщение # 32 |
Купец
| Quote (Гость) учитесь тестером пользоваться и подбирать параметры грамотно!!!
Учитесь головой пользоваться грамотно, никакой тестер этому не поможет))) Я могу нарисовать на тестере такую картинку, что кипятком будете пИсать))) вот только в реалиях это будет не так(((
Тестер - это рисователь наших надежд((( С помощью оптимизатора нарисуем себе любую картинку))) Прошлого и не произошедшего)))
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Mihey Offline | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:37 | Сообщение # 33 |
Географист
| Бизон, Извините что возвращаюсь к напечатанному ранее Quote (Бизон) Mihey, о чем ты? Неужели ты действительно веришь в то, что ДЦ выводит какие-то мифические совокупные лоты на межбанк? но вот ответ от Дмитрия Раннева Quote (Раннеев) Даже крупные Банки берут часть рисков на себя и являются кухнями, только большими.
У нас методология дилинга зависит от типа счета. Микро - кухня с автоматическим исполнением Классик - кухня с перекрытием неттинга, прибыльных и крупных клиентов ECN - не кухня, все клиентские ордера автоматом выводятся в Карренекс NDD - не кухня, все клиентские ордера автоматом выводятся в Банк Direct - не кухня, Карренкс с платформой от Карренекса
ПАММы сейчас могут работать как на классике, так и на ECN и NDD.
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:36 | Сообщение # 34 |
| Почитал в интернете что данный советник тестерный а на реале все сливает.Кто пробывал на реале отпишитесь
|
|
| |
Rom4eg Offline | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:42 | Сообщение # 35 |
Первонах
| буквально на днях наткнулся на этот советник, тоже решил попробовать. Но вот поставил его, а чего то не торгует, настройки все верны вроде бы, в журнале ничего нету
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:27 | Сообщение # 36 |
| a kak eto nastroit ctobi fx-nostradamus rabotal nefte (oil). Добавлено (24.03.2012, 10:58) --------------------------------------------- ??????????? Добавлено (24.03.2012, 10:58) --------------------------------------------- kto mojet pomoch mne? Добавлено (25.03.2012, 11:27) --------------------------------------------- zolote toje ne rabotaet a pocemu? ya ne moqu nastroit. pomoqite pojalyusta
|
|
| |
АА | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:19 | Сообщение # 37 |
| Почему он сравнивается с ИЛАНом , если работает не на мартингейле? Покапался в коде, там тоже не нашел ни чего с этим ММ связанного.. У меня работает как сливатор.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:04 | Сообщение # 38 |
Былинный трейдер
| я б вообще не доверял "нострадамусу". наверняка такой же жулик, как и сам нострадамус был...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:22 | Сообщение # 39 |
| я вот понять не могу. установил советник, советник открыл позицию а тейк профит и стоп лос почему то не выставляет?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:33 | Сообщение # 40 |
Былинный трейдер
| Quote я вот понять не могу. установил советник, советник открыл позицию а тейк профит и стоп лос почему то не выставляет? так он, может, закрывает позиции не по SL и TP, а по рынку?
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:56 | Сообщение # 41 |
| Quote (forexclub) Сегодня мы представляем мультизадачный и полностью автоматический торговый советник FX Nostradamus S... я вот понять не могу. установил советник, советник открыл позицию а тейк профит и стоп лос почему то не выставляет?Добавлено (24.04.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (R0Mi0) так он, может, закрывает позиции не по SL и TP, а по рынку? получается он сам выбирает когда ему позиции закрывать?Добавлено (24.04.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Гость) получается он сам выбирает когда ему позиции закрывать? ааа все вижу! понял!!! тестирую на реале депо 100$Добавлено (24.04.2012, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Гость) ааа все вижу! понял!!! тестирую на реале депо 100$ и еще вопрос: рекомендуемые настройки интересуют...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:09 | Сообщение # 42 |
Былинный трейдер
| Quote (Гость) и еще вопрос: рекомендуемые настройки интересуют... оптимизируйте, подбирайте...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:17 | Сообщение # 43 |
| Quote (R0Mi0) оптимизируйте, подбирайте... не ну хотя бы расшифровку настроек что из перечисленного за что отвечает, тайк профит с стоп лосом понятно а вот все остальное ?????
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:03 | Сообщение # 44 |
Былинный трейдер
| Принцип работы: Сейчас достаточно популярной наравне с «ручной» торговлей на рынке Форекс стала автоматизированная, т.е. с использованием разного рода программ, которые называются советниками. На текущий момент в сети интернет очень много советников, но одним из лучших есть именно FX NOSTRADAMUS S FULL Советник очень похож на другой популярный в сети – Ilan Dynamic, но в отличие от него (и многих других) не сливает также, а работает более стабильно, и, соответственно, приносит больше прибыли при меньшем риске. Из особенностей работы стоит отметить, что советник FX_Nostradamus работает одновременно в обе стороны, локирует убыточные ордера и выводит их в прибыль, позволяет торговать как во время флета на рынке, так и в длительном тренде
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:03 | Сообщение # 45 |
Былинный трейдер
| Торговый робот прекрасно работает в компании InstaForex. Здесь он торгует очень стабильно, и приносит больше всего прибыли, которую я вывожу практически моментально – ДЦ мне никак не мешает. После открытия счета нужно пополнить его (в Инстафорекс минимум всего 1$, в других ДЦ обычно от 100$-500$ и больше). Сумма пополнения зависит от того, сколько и за какой промежуток времени вы хотите заработать, а также того, насколько вы готовы рисковать. Обычно, со 100$ советник в среднем приносит 30- 40$ прибыли за месяц при низких рисках, и в то же время может заработать и более 200$ при высоких рисках, т.е. потенциал очень высокий. К тому же если вы открываете счет в ИнстаФорекс, то автоматически получаете бонус в размере 30% от суммы пополнения, т.е. пополнили на 500$ – и на счет вам зачислят 650$, а больше сумма на депозите – больше можно заработать
|
|
| |