учитесь тестером пользоваться и подбирать параметры грамотно!!!
Учитесь головой пользоваться грамотно, никакой тестер этому не поможет))) Я могу нарисовать на тестере такую картинку, что кипятком будете пИсать))) вот только в реалиях это будет не так(((
Тестер - это рисователь наших надежд((( С помощью оптимизатора нарисуем себе любую картинку))) Прошлого и не произошедшего)))Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Бизон, Извините что возвращаюсь к напечатанному ранее
Quote (Бизон)
Mihey, о чем ты? Неужели ты действительно веришь в то, что ДЦ выводит какие-то мифические совокупные лоты на межбанк?
но вот ответ от Дмитрия Раннева
Quote (Раннеев)
Даже крупные Банки берут часть рисков на себя и являются кухнями, только большими.
У нас методология дилинга зависит от типа счета. Микро - кухня с автоматическим исполнением Классик - кухня с перекрытием неттинга, прибыльных и крупных клиентов ECN - не кухня, все клиентские ордера автоматом выводятся в Карренекс NDD - не кухня, все клиентские ордера автоматом выводятся в Банк Direct - не кухня, Карренкс с платформой от Карренекса
ПАММы сейчас могут работать как на классике, так и на ECN и NDD.
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
буквально на днях наткнулся на этот советник, тоже решил попробовать. Но вот поставил его, а чего то не торгует, настройки все верны вроде бы, в журнале ничего нету
Почему он сравнивается с ИЛАНом , если работает не на мартингейле? Покапался в коде, там тоже не нашел ни чего с этим ММ связанного.. У меня работает как сливатор.
Принцип работы: Сейчас достаточно популярной наравне с «ручной» торговлей на рынке Форекс стала автоматизированная, т.е. с использованием разного рода программ, которые называются советниками. На текущий момент в сети интернет очень много советников, но одним из лучших есть именно FX NOSTRADAMUS S FULL Советник очень похож на другой популярный в сети – Ilan Dynamic, но в отличие от него (и многих других) не сливает также, а работает более стабильно, и, соответственно, приносит больше прибыли при меньшем риске. Из особенностей работы стоит отметить, что советник FX_Nostradamus работает одновременно в обе стороны, локирует убыточные ордера и выводит их в прибыль, позволяет торговать как во время флета на рынке, так и в длительном тренде
Торговый робот прекрасно работает в компании InstaForex. Здесь он торгует очень стабильно, и приносит больше всего прибыли, которую я вывожу практически моментально – ДЦ мне никак не мешает. После открытия счета нужно пополнить его (в Инстафорекс минимум всего 1$, в других ДЦ обычно от 100$-500$ и больше). Сумма пополнения зависит от того, сколько и за какой промежуток времени вы хотите заработать, а также того, насколько вы готовы рисковать. Обычно, со 100$ советник в среднем приносит 30- 40$ прибыли за месяц при низких рисках, и в то же время может заработать и более 200$ при высоких рисках, т.е. потенциал очень высокий. К тому же если вы открываете счет в ИнстаФорекс, то автоматически получаете бонус в размере 30% от суммы пополнения, т.е. пополнили на 500$ – и на счет вам зачислят 650$, а больше сумма на депозите – больше можно заработать