ДЦ кормиться за счет спреда, почему бы и не дать? Чем больше оборот тем больше прибыль в ДЦ, они должны быть кровно заинтересованы. Правда на практике как правило происходит по другому. Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 07:09 | Сообщение # 18
Дык я звезд с неба не хватаю :)
Добавлено (05.12.2011, 07:09) --------------------------------------------- кстати, какие меры ДЦ могут предпринять (если я хочу триллионы), чем мотивируют???
о чем ты? Неужели ты действительно веришь в то, что ДЦ выводит какие-то мифические совокупные лоты на межбанк?
Насчет совокупных лотов сказать сложно. Технически в этом проблем нет. А вот насчет выкупа лотов по собственным ценам сталкиваться приходилось.Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
У них много путей сделать из твоего суперпрофитного робота сливатор!
Согласен ДЦ очень не любят когда их сервера перегружены. У многих возникают проблемы с пипсовыми роботами по этому поводу.
Quote (Бизон)
кстати, какие меры ДЦ могут предпринять (если я хочу триллионы), чем мотивируют???
Я бы не советовал даже пробовать зарабатывать триллионы в одном ДЦ. Могут просто заблокировать торговый счет. А потом вы будете долго и нудно доказывать что ничего не нарушали. Курочка по зернышку клюет. Не стоит складывать все яйца в одну корзину.
еще вот не понял, почему-то он не берет (почти всегда) новые настройки, я их меняю, а он по старым торгует...с другими не было такого... может кто знат?
Настройки вроде адекватно воспринимает. Сколько выставлю на таких и работает. Использую русифицированную версию. Воткнул сова на демку. Малость подкрутил настройки что бы было меньше риска. Или я чего то не понимаю или с совом что то не то. За две недели он сделал всего две сделки. И обе с просадкой в 50пунктов. Если бы не стоп в 70 то были бы лоси. Ордера висели три и четыре дня потом все таки ушли в плюс и закрылись профитом в 50пунктов. Для скальпера долговато получается. Отключать пока не стал. Сов все еще дежурит в паре с иланом, активности никакой, кроме надписи "советник успешно запущен и сейчас работает". Правда на кого работает не сообщается
Добавлено (07.12.2011, 16:58) --------------------------------------------- Во как меня нахлобучило "выползень" я тащусь от юмора админов
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
Снимаю с теста этого сова. Таких ударов я себе даже не позволяю. Все что выше было написано про адекватность - ОТМЕНЯЕТСЯ. Настройки не понять как воспринимает. Выставил ему жесткий лот 0,01. Ордера выставляються с лотом 0,9 при этом еще и в обратную сторону
Может быть я чего то не понимаю но похоже должен быть селл. Сов стоит на 5 минутке. Время выставления ордера 7.12.11. в 12.00. даже неопытный трейдер кривыми ручонками встал бы в селл.
Никаких проблем возникать не должно. При правильной установке сов сразу включается в работу. Проверьте еще раз установки и настройки.Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
[quote=Mihey]Прикрепления: 9356927.gif(24Kb)[/quote] Ну тут он норм сработал, поздновато только, цена до ТП не дошла, на втором скрине накосячил конечно. Подкрутите ему ТС 3 и шаг 3 и прогоните в тестере, СЛ 10 ТП 20, желательно альпари:)
Я собственно и торгую на альпари. Сейчас пока все демки заняты. Как освободятся возможно еще раз попробую.Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
Ну тут он норм сработал, поздновато только, цена до ТП не дошла, на втором скрине накосячил конечно.
Это скрины с одного счета с разницей во времени в несколько часов. И ордер на них один и тот же. Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк