Привязки к счету данный сов не требует. Для начала торговли нужно прикрепить его на график, разрешить торговлю, и он сразу начнет торговать. Провел оптимизацию на 15мин по балансу, потом поставил на демку. Депо в 200$ слился в течение 3 месяцев Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
Настройки сейчас уже не помню. Оптимизация проводилась за три года с 2005 по 2008. Потом повторный тест с 2008 по 2011. То что он продержался в автономке 3 месяца уже результат. Риски при депо в 200$ всегда получаются очень высокими как ни крути. Может и я сливатор, лосей руками не ловил принципиально, вот демка и слилась.Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
Я делаю тест советника версии 3,0 на всех основных валютных парах за год. Результаты вы все скоро увидите. это будет интересно!Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Я, конечно, на фото не выгляжу как нормальный, но 82 я бы не потянул. Ограничился 17. И без йены вообще. Протестировал на стандартных настройках с депозитом 4000. Записал в таблицу приросты депозита или когда был слив. В общем, получилось, что самой надёжной парой оказалась EUR/CHF, принося в среднем 15% в месяц. За год ни разу не слился советник на ней. Вот смотрите тест