Результаты тестирования советника за две недели. Вторую неделю начал торговлю лотом 0.1. 19-го во второй половине дня и 20-го в первой половине дня не было доступа к терминалу.
Результаты тестирования советника за две недели. Вторую неделю начал торговлю лотом 0.1. 19-го во второй половине дня и 20-го в первой половине дня не было доступа к терминалу.
очень неплохо выглядит Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Помню рассматривал я этот советник и качал его. защита кстати у них никакая, обычный декомпил помогает все исправить если руки с того места. Сразу что лично меня настораживает в таких советниках - на сайте продавца нет реального теста, только оптимизированный в тестере отчет. Далее при тестировании стало понятно, что при очень сильном движении против позы - он сольет как миленький все что есть (мартин все таки), а к примеру на момент моего тестирования за прошлый год было мин. 3-4 ситуации когда он сливал депозит на паре eur/usd. Так что если ставите на реал, значит будьте готовы снимать прибыль мин. раз в месяц, а то и чаще, иначе рискуете потерять и время, и деньги.
И продавец тоже никакой. Вчера выполнил все условия, чтобы получить лицензионный ключ для советника, так до сих пор ничего нет. Уже сутки! Что за люди!!! Хотя с другой стороны молодцы, может они мой депозит сохранили.
FanMag, если ты ещё торгуешь на этом советнике, скинь пожалуйста, результаты торговли на реале?! Хотелось бы посмотреть, сколько в среднем он в сутки может заработать!
FanMag, этим советником нельзя работать постоянно, только на определенных участках рынка, а так он сольет обязательно. Это же типичный флетовый советник, разве вы не видите, движение чуть более 200пп без отката - и всё, привет.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!