Кто нибудь, объясните пожалуйста! Использую Ilan 2.0 с настройками с этого сайта, рынок практически сразу пошел в другую сторону от ордера и он не выставляет ордера с увеличением лота, он вообще ничего не делает... Подскажите что не так?
Где можно узнать про работу с илоном 2 как менять параметры рекомендации по применению к валютным парам особенности. В архиве ничего нет, общие отговорки. Заранее спасибо. Игорь.
торгую иланом динамиком, конечно если сам не умеешь илан не поможет, но я торгую агрессивно, за нояб, дек, янв с 700 долл заработал 1000 всего 1700 получилось, на реале пашет, но мониторю каждый день, работает больше года, реал на инсте. Мониторинг заключается в подстройке лота под торговлю,если агрессивный день лот уменьшаю, спокойный - увеличиваю, просадки выдерживал по 350 п, и выходил в прибыль ощутимую.
иланы лучше держать на коротком поводке, предпочитаю работать им в полу ручном режиме. в определённые дни выставляю только на бай или только на селл. хорошо пипсует на пяти знаках, но я ограничиваю кол-во сделок до 2-3 на М1, если они не выходят в ТП то меняю ТФ и добавляю до 5ордеров и т.д. пока не выйду в профит.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:27 | Сообщение # 58
С Иланом нужно поосторожнее, в полностью самостоятельное плавание по волнам рынка его отпускать нельзя. 11.05.12 на паре GBP/USD мой депозит в 200 USD не выдержал просадки и исчез из моего счета на InstaForex . Пока не было контроля, советник увеличил лот с 0,1 до 0,75. В принципе советник прибыльный, но нужно иногда голову свою подключать, а не слепо надеяться на работу советника. При увеличении начального лота в 2,5-3 раза желательно советника отключить и подождать. Иначе друзья мои будет полный слив. Удачи всем в торговле!
Пол года торгую с Ilan2.0 от товарища Тарасова и хочу заметить при правильном подходе к нему (я имею в виду переодич.контроль.мониторинг)прибыль он приносит!Но он не из тех: типа-постивил и забыл!!Нервы он мне потрепал изрядно..но я это решил гарантированным увеличением депазита,и своеврем.его выкдючением на отдельной паре! Но вот совсем недавно...просадил по всем парам и я занервничал!Рынок вел себя не стабильно и я как всегда запретил советнику торговать на особо "ретивых" параж. Но каково было мое удивление на след.день когда я увидел открытые сделки по этим парам (при выкл.советнике)?!! слив на тот момент был 450дол.Вышел на сервак с другого компа и ваще отключил на MT4 советники и..успокоился. А утром обнаружил что работа советников на проге ВКЛЮЧЕНА!!!-чудеса..!!слив уже 740дол. Обидно..-да!вроде все правильно делал..а тут такое! опять выкл.торговлю советника на Проге...мониторю,да поможет мне теперь Удача! Господа может кто сталкивался с такой Проблемой P.S. Это не шутка,сам в шоке..все это своими глазами наблюдал!