Торгую с Ilan 1.6 Dynamic месяца 2 пока в прибыли. Количество сделок максимум 3 и отключил увеличение лота. Можно попробовать по тестировать 2.0.Тестирую советники. Остановился пока на Ilan-е. http://autotrading.kz
Хотелось бы поделиться своим мнением об Илане и торговле в целом. Пробовал играть с Иланом 1.6 динамик. Неплохая вещь. При тестировании на демо-счёте неделю точно уверенно пёр баланс вверх. Решил, что хватит, поставил на реаль. Полторы недели показывал неплохие результаты. С просадками, иногда и изрядными, но выруливал. Затем ситуация на рынке несколько поменялась, пару раз я вручную закрыл убыточные ордера и отрубил советника, сел «за пульт» сам. А советника врубил на демке. Сливать он начал практически сразу. Вообще, мне слабо верится тем ребятам, по словам которых "играет просто супер, сливает где-то раз в полгода". Вкратце, могу сказать, что он неплох на флетах, на шумах. Под это только и заточен. Тренд с хорошим углом он не вывезет, давно сказано, что это его первейший враг. Поэтому, в свободное плавание его отпускать нельзя. Часа полтора в день внимания он требует. И при первом же подозрении отрубайте его на пару дней, нельзя жадничать. Вообще, человеческий мозг ничем не заменишь, никаким роботом. А если нет опыта торговли «ручками» и не рубишь даже основных базисов в торговле, то никакой Илан не поможет. Сольёшь железобетонно. Никогда не прислушивайтесь к аналитикам. Слушайте, желательно разных, но не прислушивайтесь. Со вчерашнего дня поставил на демку тестироваться Илана 2.0. Пока ведёт себя странно. За 12 часов половину времени отыгрывал один ордер, отыграл и затих. Ну, «будем посмотреть». Это вкратце. Если что –то более конкретное, вопросы по илану, по тех. анализу рынка пишите здесь. Сразу говорю – деньгаф не беру))) Всегда буду рад помочь.
Пардон, ошибился. Не Илан 2.0, а Ilan_HiLo_RSI. Но всё равно, уже не нравится. Такое ощущение, что много на нём точно не заработаешь. Второй ордер открыл только при просадке в 36 пунктов. При закрытии ордеров "виснет" и не хочет ничего нового открывать, пока его с пары не удалишь и заново не воткнёшь... Короче, завязываю с ним. Больше волокиты. С одной стороны, рисков с ним точно меньше, но выхлопа тако же.
Если рынок пошел в обратную сторону от выставленного первоначально ордера, то ордера будут выставляться с увеличением лота до тех пор пока цена не отскочит и не достигнется общий профит от всех закрытых ордеров.
Кто нибудь, объясните пожалуйста! Использую Ilan 2.0 с настройками с этого сайта, рынок практически сразу пошел в другую сторону от ордера и он не выставляет ордера с увеличением лота, он вообще ничего не делает... Подскажите что не так?