любыми советниками хорошо торговать на демо-счете,слил депозит,ага,значит настройки не такие,подстроил,опять слил,опять подстроил.Годами можно их настраивать.Ну а доверять советнику реальные деньги,ну разве что 100 рублей для интереса.Не понимаю котят,которые верят в чудо-советники...
Я не могу с тобой согласиться потому что если советник фуфло на самом деле он и демо счет сольет за 2 дня потому как просто делает вид что работает. а гепард 5 знает свое дело. и приносит прибль.
Гость, ты его сколько тестировал по времени?Помнится илан тестировал,2 недели давал прибыль пока скачок не произошел...тут он в тему не въехал и благополучно слил все депо,короче в советники я не верю воще,рук что ли нет сделку выс тавитьПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
короче в советники я не верю воще,рук что ли нет сделку выс тавить
если есть стратегия! и советник пусть даже илан способен открывать ордера там где тебе нужно, зачем руки маять зрение портить в монитор таращиться якобы определяя по свечам или какой другой хне будущее движение, ВОТКНУЛ сову и балдей.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Ренат, скажи по еве скачок был с 25 мая или нет? или что ты подразумеваешь под скачком?
илан 3 стоял на фунте и еве против бакса , за май с просадкой до 10% дал прирост 38% на полном автомате , стоял на VPS/В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а депо какой и параметры старт лот и т.д.? я свой сет кидал в тему про 3 илюху... у меня в альпах только на еве, два илюхи сидят в разные стороны молотят, на инсте на еве и новозеле, тоже в обе. на фунт что то пока не решаюсь, там много просесть по моим настройкам может...
ты его сколько тестировал по времени?Помнится илан тестировал,2 недели давал прибыль пока скачок не произошел...
гепарда месяц тестирую пока тьфу тьфу большой просадки не давал. а с иланом я сам виноват тут прям как сам бог велел депо слить конечно я его прогонял на тестере и ведь видел что ямы дает время от времени и значение этому не придал торопыга что сказать. установил 10 пар с минимальным лотом да это уже ошибка блин. так мне же все мало начал лот повышать на инсте на реале центовом у меня депо около 150$ было первую яму прошел он с лотом 0.4 как дал он мне просадку в 110$ мне после этого надо было мин лот ставить, а я понизил до 0.3 только толку от этого было мало. и потом пошла мазута австралиец и ена по всем парам где они у меня были начали уходить в яму и все 300$ испарились.
Пушкин55, Андрей,скачок есть скачок,неважно когда он был.Советник-это программа,любая программа не может учесть все факторы риска.При флэтовом режиме советник будет давать прибыль,а там где нужно подождать,советник будет работать и программа физически не сможет понять движение.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
А насчет порчи зрения,не обязательно таращиться в манитор,выставил ордера и кури... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм