также тестил его очень долго и на демо и на реале,на демо торгует быстрее и точнее,на реале совсем плохо,настраивал все что возможно,там куча разных торговых стратегий,в основном все и всем известные,включаются и нстраиваются все отдельно,работа со стохастиком,рси,параболик,свечной,и еще пару какихто,вобщем все стратегии в куче,настраивал как только мог все стратегии,с мартином и без,советник полный ноль,и писал его как видно человек только для продажи,реклама у него была хорошая,на этом и заработали ))))))))))))
как не тестил, все время открывает центовый ордер, как поменять, так и не нашел. настроек дох... а какая куда хз... на демо за день заработал 2,5 долл. Даже не знаю что и сказать ...
По советнику Profit maker pro,есть инфа от старожил? В рекламе 149 $ и жизнь удалась.Подскажите чайнику совет,стоит ли обращать на него внимание??? Может кто знает что там за логика так чудесно работает и сливы в 400 пипсов держит.
Может кто знает что там за логика так чудесно работает и сливы в 400 пипсов держит.
Не логика а размер твоего кошелька положи на счет 1000000 и восхищайся дальше. Или поставь трендовый советник и бери 400 пипсов профита.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
объясните для чайника в квадрате, как поставить ключ, я не могу найти где смотреть сгенерированный ключ. где вкладка советник и журнал, у меня этого нет!? помогите
я не читал все сообщения про советника но могу доказать что советник торгует и даже не плохо торгует. кто то говорит что нужен большой депозит для торговли могу оспорить открыл демо счет в альпари депо 100 долларов плече 1:200 за месяц профит около 800 % тобишь 800 долларов за месяц с депо 100 зеленых вот доказательства. и посмотрим что будет дальше http://www.mql5.com/ru/signals/7689
любыми советниками хорошо торговать на демо-счете,слил депозит,ага,значит настройки не такие,подстроил,опять слил,опять подстроил.Годами можно их настраивать.Ну а доверять советнику реальные деньги,ну разве что 100 рублей для интереса.Не понимаю котят,которые верят в чудо-советники... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
открыл демо счет в альпари депо 100 долларов плече 1:200 за месяц профит около 800 % тобишь 800 долларов за месяц с депо 100 зеленых вот доказательства.
доверять советнику реальные деньги,ну разве что 100 рублей для интереса.Не понимаю котят,которые верят в чудо-советники...
Ренат, если подходить консервативно, то можно. а агрессивно слив однозначно, рано или поздно. любого советника надо контролировать и поглядывать за его действиями и всё будет ОК