Система очень простая, основывается на индюке Фрактал. Из-за незнания языка MQL не могу осуществить создание советника. Добрые люди котрые разбираютя в программировании, помогите. плизз!
P.S. в долгу не остамся
кто сможет помочь - дайте знать, я опишу принцип действия системы подробно.
Всем здравствуйте! Я новичок на данном форуме, но уже любитель на рынке форекс. В недавнем времени тоже начал очень интересоваться советниками. По моей стратегии даже есть один советник. Есть простенькие но довольно неплохие стратегии в голове, вот кто-нибудь помог бы написать советника, было бы неплохо, тут бы и поделились с форумчанами)
Вообще данный форум мне очень нравится, я тут давно уже сижу просто зарегестрироваться только сейчас решил)
foxxxxx, переустанови терминал полностью и подгрузи котировки, должно всё снова заработать.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 18:23 | Сообщение # 22
Всем Привет. Люди добрые,помогите с написанием бонального советника(дайте название похожего). От него требуется:
1)Открытие ордера по цене Ask c выстовлением профитов и стопов!!! 2)после закрытия этого ордера, открываля новый по новой цене ask c выстовлением профитов и стопов!!! и так пока его не выключишь
Написание советников, MM-система, высокая доходность, проверка перед отправкой Вам на тестере с 99% точности, цена 1000-2000 рублей (срочно нужны деньги) срок исполнения 1-2 суток, Email:vladimirmetelevfsb@gmail.com