Советник форекс Cash Hammer 5.01MM также, как и предыдущие версии этого известного советника использует технический анализ, основанный на японских свечах.
Отличный советник. Главное правильная оптимизация и будет показывать стабильный профит при минимальной (максимальной просадке). Лично у меня на тесте соотношение профит-максимальная просадка 8:1, что есть отличным результатом.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:03 | Сообщение # 3
Ну и как его оптимизировать если он все время выкидывает There were 0 passes done during optimization, 1 results have been discarded as insignificant И это на разных периодах и ТФ.
Придется переходить на этот советник,раз отличный,давно искал советник с просадкой 8/1... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Andrik_888, Не буду,а ты воще глянь ветку флуд...там ты часто появляешься,а меня еще не разу не было... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
1) Работает фиксированный профит, я сам так торговал. Именно так и делал. 2) Код значит похерили. Сова не компилируется, потому и параметры вызвать нельзя.Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
Вопросы для ЗНАТОКОВ: - Подскажите, пожалуйста, какие параметры советника Cash Hammer 5.01MM нужно оптимизировать..? - влияет ли на время оптимизации включённый параметр трала..? - в описании рабочие пара евро\бакс и фунт\бакс, почему именно они..? у меня прекрасно работают и канадец\бакс и ауди\бакс. Но вот время для оптимизации за 1 год на ТФ Н1 составляет около 60 часов... Прокомментируйте пожалуйста
Добавлено (17.01.2015, 15:14) --------------------------------------------- Видно ветка запущена в конец... Кстати, по поводу невозможности открыть настройки: у меня такое тоже было. Это точно не проблема с кодом. Скорее советник тормозит. При выключении кнопки АВТО-ТОРГОВЛЯ меню настроек открывается.
Добавлено (23.01.2015, 10:57) --------------------------------------------- Видно я один тут, сам с собою, в очередной раз... ... открываю новые счета... На одном счёте работают 2 пары audusd и usdcad. При обвале франка 15.01 счета даже не "вздрогнули"! Максимальная просадка составила 6.5% В общем - копи царя Соломона, если бы не делёжка с брокером... )). Понемногу начинаю наращивать лот.
Оптимизируйте параметры стопов. Трал можно отключить. Пары можете выбирать любые, просто мы не гоняли на экзотике. То, что тормозит вызов настроек- зависит от терминала. По моему этот баг уже исправлен.Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17