типо илана что то такое, запущу на демо его вечером скину результаты работы его
результаты работы мартышки за день вообще ни какого смысла не имеют, если конечно он тебе депозит враз не утроит тогда это вАще грааль.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Отметим, что форекс советник Unimillion предназначен для работы на трендовом рынке. Когда цена находится во флете, появляется риск потери депозита за очень короткий промежуток времени, особенно на паре фунт/доллар, так как она является более энергичной.
Ты имеешь ввиду эту строчку ? Для этого советник должен определить общее направление цены и в момент получения благоприятных сигналов, при обработке информации о состоянии рынка, он выставляет в определённом порядке несколько ордеров. ...Если не сложно обьясните про тралы в настройках,я так понял настройки для 5 знак.Чтобы я для 4you мог настроить.
Добавлено (12.09.2013, 12:06) --------------------------------------------- И в описании сказано что нет стопов ,а в настройках есть стоп лосс.
Поставил сову на реал которую мне выслали под мой счет. И высвечивается окно...ВЫ используете демо версию.Обратитесь за лицензией на info@forexanalytics.org.У меня одного такое?
ну так может надо туда ещё раз написать. у меня такое было когда я посадил его на реал который в нем прописан, а потом когда поменял счёт то он начал писать тоже самое. (не данный советник, но с этого сайта)