да стандартные,вот сейчас было движение ,минус 113 рубДобавлено (22.08.2013, 11:37) --------------------------------------------- в конце дня напишу,что получится.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:26 | Сообщение # 125
поставил на день на тест (на демку), просто посмотреть как он работает, только слил доллар за весь день.. все остальные только отложенные ставил, но не один не сработал
поставил на день на тест (на демку), просто посмотреть как он работает, только слил доллар за весь день.. все остальные только отложенные ставил, но не один не сработал
минус 47 р за день.поставила на реал форекс фо ю ,тоже повеселиться :D
вы ждите она плюс даст в любом случае..плюс нужен стабильный инет...высокоскоростной...чтобы вклиниваться в сделки...вы сначала поймите смысл работы сова...
Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:22 | Сообщение # 130
будем ждать.инет у нас хороший.его вообще можно включать только на новостях .ему нужно сильное и быстрое движение.а так он целый день только отложки каждую минуту переставляет.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:40 | Сообщение # 131
Цитата (BeCeJIbIu)
вы ждите она плюс даст в любом случае..плюс нужен стабильный инет...высокоскоростной...чтобы вклиниваться в сделки...вы сначала поймите смысл работы сова...
У меня стоит на VPS Alpari ECN-счет, но больше 15$ я ему пока не доверю)
Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:57 | Сообщение # 133
Цитата (BeCeJIbIu)
вы потестируйте месяцок и прибыль придет...настройки у вас стандартные?! или риски увеличили?!
Настройки не трогал, поставил как есть. собственно в тестере он 15 баксов разгоняет до 200-600 в зависимости от спреда за 3 месяца. вот и решил проверить
У меня стоит на VPS Alpari ECN-счет, но больше 15$ я ему пока не доверю)
ну просто писец мудрец купить сову за 12 $ для депозита в 15 $ ну даже если бесплатно за партнерский счет скажи как ММ хоть на чуток соблюдать будешь ?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:22 | Сообщение # 135
Цитата (Пушкин55)
ну просто писец мудрец купить сову за 12 $ для депозита в 15 $ ну даже если бесплатно за партнерский счет скажи как ММ хоть на чуток соблюдать будешь ?
Я ж сказал, чисто поржать)) сольет - и хрен бы с ним) не сольет - значит классный советник)) в тестере он 15$ благополучно разгоняет даже с увеличенным спредом в 3 раза) вот мне и стало интересно, работает он или это тупо тестерный грааль)