подбор лота оставил за советником 0.1 риск стоял все стандартом тестил..
Непонятно тогда. Я поставил сначала тоже стандартно. Риск 0.1, а он установил ордера размером в 0.37 (депо - 1000), то есть ордера по 37 тысяч. Как он посмел ордера больше 10 штук выставить, если риск 0.1? Или это не имеет значения, а отслеживается просто общая просадка?
Непонятно тогда. Я поставил сначала тоже стандартно.Риск 0.1, а он установил ордера размером в 0.37 (депо - 1000), то есть ордера по 37 тысяч. Как он посмел ордера больше 10 штук выставить, если риск 0.1? Или это не имеет значения, а отслеживается просто общая просадка?
наверное отслеживается общая просадка...это не иланка он постоянно двигает отложки...и у него фиксированный сл и тп
Сообщение отредактировал BeCeJIbIu - Вторник, 20.08.2013, 13:23
Как он посмел ордера больше 10 штук выставить, если риск 0.1? Или это не имеет значения, а отслеживается просто общая просадка?
поставь риск 0,05 или меньше он свое считает в % от забора, депо пойдет в плюс он ордера начнет увеличивать в минус пойдет уменьшать будет, с реинвестированием интересней чем со стандартной позицией.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
нет, а как вмешаться ? что изменить что поправить?
Без понятия пока. По крайней мере есть авриант зафиксировать лот, ну или возможно какие-то убытки. Я пока на него не смотрел, вопрос на перспективу. Спасибо за ответы
Без понятия пока. По крайней мере есть авриант зафиксировать лот, ну или возможно какие-то убытки. Я пока на него не смотрел, вопрос на перспективу.Спасибо за ответы