нет. 130, 250 и 30 баксов в плюсе по всем трем текущие все с того же 3 тыс депо на начало торгов
у меня на центе, вчера в плюсе болтался (одна сделка по тейку закрылась) а сегодня стабильно в минусе сидит, маленький но минус ща где то 15 сделок, -120-180 центов при лоте 3.0...
Вильнет в другую сторону. У меня тоже на реале минус.
я вот думаю что может ДЦ не всегда ему даёт открываться там где надо на реальном счёте. т.к. замечал что многие советники ведут себя по разному на демо и на реальных счетах, хотя запускаются в одну минуту и с одинаковыми настройками.
я вот почему про скрипт спрашивал, так выставил его на определенное количество профита и усё, сиди жди пока вильнёт. а так ведь может получиться что вильнёт, а потом обратно утащит... х.з. как его караулить что ль всё время...
я вот почему про скрипт спрашивал, так выставил его на определенное количество профита и усё, сиди жди пока вильнёт. а так ведь может получиться что вильнёт, а потом обратно утащит... х.з. как его караулить что ль всё время...
ну если есть скрипт, который закрывает все позы при достижении СРЕДСТВ до определенной величины, то он был бы тут в жилу
Сообщение отредактировал andrewsam - Вторник, 19.11.2013, 10:56
посмотрел в ветке скриптов - вроде можно подобрать подходящий, только ведь если этот скрипт сработает, то ВКЛЮЧЕННЫЙ гепард снова наоткрывает. Так что следить надо все равно
посмотрел в ветке скриптов - вроде можно подобрать подходящий, только ведь если этот скрипт сработает, то ВКЛЮЧЕННЫЙ гепард снова наоткрывает. Так что следить надо все равно
ну так там можно будет фикснуть уже вновь открытые сделки даже в минус, если 10% тебе уже дало или больше 10%. надо думать, пробовать...