я все пары добавил или надо именно те которые в самой сове прописаны?
Надо, чтобы те, которые прописаны в советнике, были и в окошке, остальные - не важно. В общем, проще действительно сделать "показать все"
ЦитатаAndrik_888 ()
твой сет воткнул и лот поменял под себя. кароч всё как и в прошлый раз , когда сажал его на валюты.
после сета все равно надо все проверять, что-то там было немного не так. Лот, мейджик, риск=0, нули для всех пар, кроме валют. Если пятизнак, то лучше выставить соответствующую переменную вместо автомата (0), на 2 вроде (в описании). Так вроде все
Дата: Пятница, 15.11.2013, 03:29 | Сообщение # 250
Уважаемые представители компании Forexsovetniki.ru!
Спасибо. Установил советник на график EURUSD M15. После открытия ордера постоянно (ч интервалом примерно 2 сек) появляется окно сообщения "Order № failed to close. Error 4109". Что означает эта ошибка? По какой причине советник пытается закрыть позиции (ордеры) сразу же после их открытия? Прошу Вас объяснить. Александр
Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:29 | Сообщение # 254
Оттестировал 3ю неделю, с 11.11 по 15.11. Причем, кто следит за моими постами - я поменял сейчас настройки совы на альпари и лайфе. В итоге результаты очень интересные. Сова обычная, на этой неделе слила -261 бакс (-26%). А сова с RSI, кое как к концу недели, но сумел опять показать прибыль 98,6 бакса (+9,8%). Я отметил такую фишку, что в начале своей работы, примерно до среды, оба сова работают в прибыль, а начиная с вечера среды, когда открытых позиций уже целая куча, начинают сливать, и хорошо если к концу недели останется в итоге +10%. Но вывод налицо, сова со стандартными параметрами 2 из 3 недель у меня слила. Общий итог 3ех недель - где то -20%. А сова с доп.включенным RSI (я чуток пар-ры RSI еще поправил), за 3 недели сделала +38%. Со следующей недели продолжаю тестить сову с RSI, но хочу попробовать в среду его перезапустить, тем самым проверив свою теорию (ну или еще какой-нибудь пар-р потестирую). Плюс запущу 1 сову с RSI на реал. Вообще, очень интересно, как у других сова отработал эту неделю?