как много раз говорил уменьшая размер тейка ( любого, общего , серии, части серии, любая хня) в результате тот же размер просадки, и значительное падение профитности .
а если в целях стоит не только профитность? а скажем набить лотность по счёту тем более если он работает в обе стороны, то профитность сильно не снизиться.
а если в целях стоит не только профитность? а скажем набить лотность по счёту тем более если он работает в обе стороны, то профитность сильно не снизиться.
снизится! от 20 до 30 %!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а что толку график с балансом показывать, лучше знать сколько средств на счете...может там просадка пипец...
а вам вообще что нужно??? доходность??? так пускай авторы/разработчик или кому интересно доказывают... так ведь до этого я с демо выкладывал полный стейт со всеми сделками, балансами и средствами... можете у себя на демке погонять и всё будет нормуль... я вроде не обещался мониторить свой баксовый реал я и центовый то не собираюсь
а депо то тут при чем? мы о профите говорим так вот его меньше будет.
Цитата (Andrik_888)
если отбить бонус или по ребейту колбасить, то меня устраивает...
если ежемесячно получать профита на 20-30% меньше чем возможно при тех же РИСКАХ что важно то на ХРЕН тот ребейт с бонусами.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
у меня 120 000 центов но у меня илан на трёх парах сейчас сидит. евабакс в обе стороны(на разных графиках М1), ауди в свободном плавание на М15, канадец только селл