пример ТП1= 30пп (для первого ордера), а ТП2=10пп для серии ордеров (всего что больше одного ордера). таким образом тейк серии (ТП2) разгружает депо быстрей чем если мы будем идти только по ТП1.
разгружает точно сказано! но этим все и кончается, погоняй илан по истории с тейком 10 пп он сливает часто часто за то с тейком 40 проходит те злополучные участки на ура. 3 Илан на фунте с тейком 10 или в засаде сидит или сливает ставишь тейк 40 пп все отлично, Евры это не касается там 10 пп тейк хорошо работает.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
мне нужна сама возможность ТП2 как в мульти илане + здесь есть множитель шага. так что есть все задатки для успешной авто-торговли с средним КПД. 2 неделя на реал виксвопфри альпы
сливает сов не из-за тейка, а из-за количества колен и шага между ними...
эти параметры тоже важны как и размер депо я не о том, с теми параметрами колен и шага меж них что сов сливает с тейком 10 ставишь тейк примерно 40 и он не только не сливает а еще профит дает и поболее !В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ставишь тейк примерно 40 и он не только не сливает а еще профит дает и поболее !
да это понятно, но мне в серии не важен большой профит, мне приоритетней закрытие серии даже с мин. профитом. илюхи работают в обе стороны, так что профит в любом случае капает.
takeProfit1 работает для единственной сделки takeProfit2 включается для серии из нескольких сделокВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
итак, Илан версия 3.1 по просьбе андрика, тестируем. Ilan 3.1 - отличия от версии Илан 3
takeProfit1 работает для единственной сделки takeProfit2 включается для серии из нескольких сделок
чего тестировать ни чего нового! как много раз говорил уменьшая размер тейка ( любого, общего , серии, части серии, любая хня) в результате тот же размер просадки, и значительное падение профитности .В действительности всё иначе, чем на самом деле.