Попробуйте протестировать этот советник на других тайм-фреймах, М5; Н1. Вот и увидите результат. А работать он не будет лишь потому, что во время сильных "движняков", на которые данный советник и расчитан, практически все брокеры увеличивают спред, так как новость является сильно волатильной, и поэтому, в реале почти всегда будет срабатывать стоп-лосс. Итог - слив депозита.
На тестере все хорошо, делает 30-100% депо в день, решился на реальный счёт поставить.. -2642$ в день, от моих 8940, осталось 6298 $ из 12 сделок, только одна прибыльная, да и та 238 долларов, самое интересное, прогнал этот день в тестере, получилось, что с моих 8940 должно было получиться чуть больше 35000. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННЫЙ СОВЕТНИК НА РЕАЛЬНОМ СЧЁТУ! НИКОГДА!!! слив депо.
На тестере все хорошо, делает 30-100% депо в день, решился на реальный счёт поставить.. -2642$ в день, от моих 8940, осталось 6298 $ из 12 сделок, только одна прибыльная, да и та 238 долларов, самое интересное, прогнал этот день в тестере, получилось, что с моих 8940 должно было получиться чуть больше 35000. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННЫЙ СОВЕТНИК НА РЕАЛЬНОМ СЧЁТУ! НИКОГДА!!! слив депо.
SerVant, чтоб понять это тебе понадобилось всего 2642 бакса,немножко дорого,но в целом нормально,бывает хужеПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:17 | Сообщение # 11
Вопрос к "Трейдеру": Были ли соблюдены вами требования к брокеру что указывал автор:
Есть скальпинг без ограничений Есть суженный спред Реквоты и проскальзывания не слишком часты
?????
Он же на базе Million Dollar Pips,по сему и требования по работе у него очнь чуствительные. А по идее(в идеале),он действительно должен "стрич бабло" как "газонокосилка траву"!)))) Говорят у иностранных,в частности американских брокекров,есть соответствующие условия для подобных скальперов. Жаль что так я его и не погоняю,судя по отзывам!((((