Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:08 | Сообщение # 121
пушкин не могу с exel разобраться?куда вставить данные?вставляю ниже, в столбиках появляется слово знач,только общий лот показывает 40910 и первый столбик показывает 1,и последний тоже самое
2 Ссета с одинаковыми настройками и разными меджиками, серия закрылась на одном ставишь другой и разрешаешь торговать в одну сторону против открытой серии.
2 Ссета с одинаковыми настройками и разными меджиками, серия закрылась на одном ставишь другой и разрешаешь торговать в одну сторону против открытой серии.
та я в принципе поняла... только зачем мне стувить новый сет? пусть сам придумает куда дальше торговать? или не придумает сам?или ни мы, или никто... :)
Параллельно но в разных направлениях , иначе если по тренду хорошо а против будет кердык.
хм... а я собралась сама закрыть продажу... в ручную... а дальше - хай сам придумывает, продавать аль покупать... а я потом также согребу, пусть и небольшой, но уражай... или я неправильно думаю?или ни мы, или никто... :)
пушкин не могу с exel разобраться?куда вставить данные?вставляю ниже, в столбиках появляется слово знач,только общий лот показывает 40910 и первый столбик показывает 1,и последний тоже самое
ставим в низу чего хотим а на верху видим просадку и общий лот при тестируемых обстоятельствах.
хм... а я собралась сама закрыть продажу... в ручную... а дальше - хай сам придумывает, продавать аль покупать... а я потом также согребу, пусть и небольшой, но уражай... или я неправильно думаю?
Можно и так можно хоть как, может так выйти что пока я полную серию собираю ты 5 раз по половине закроешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Когда закроется серия по тейку он придумает а пока поспит .
ну, если я ее сама закрою... он поймет, что она закрыта? или морозить будет? вот я к этому всё и спрашиваю, если захочу пару, например, его ордеров закрыть - как он это воспримет? или ему по барабану мои вмешательства? или тупить будет?или ни мы, или никто... :)
ну, если я ее сама закрою... он поймет, что она закрыта? или морозить будет? вот я к этому всё и спрашиваю, если захочу пару, например, его ордеров закрыть - как он это воспримет? или ему по барабану мои вмешательства? или тупить будет?
Руками закрывать надо все иначе он загрустит, почему и меняй меджик.В действительности всё иначе, чем на самом деле.