Андрюх чет не могу вампира запустить.... ставлю на 5 мин, а он молчит.... я его и пинал ....и перегружал терминал .... чет ниче... не хочет сделок открывать
это не илан. будет сигнал откроется.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
понял...... я с твоим сетом пробую.... он еще уместен?
я сам им не торговал. сеты как и совы авторские со сруфорума "Советник Ilan - вчера, сегодня, завтра..."В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Ребяты, вы как то говорили, что при включении компа сова сама анализирует и открывает если нужно усреднение.... у меня вот такой запаренный вопрос: включил комп... терминал. а сов сразу открыл усреднение, хотя не нужно было, потому как предыдущее еще в работе и не дошло до следующего.... как это понимать7
а сов сразу открыл усреднение, хотя не нужно было, потому как предыдущее еще в работе и не дошло до следующего
и как далеко от предыдущего? он просто продублировал позу ил что? ещё раз удвоил? у меня было я запарюсь на два графика посажу илюх и забуду а потом смотрю у меня двойные позу откуда то появляются и начинаю на него гнать, потом полазаю посмотрю и понимаю что сам напортачил....
я в графе макс трейд, если я рядом всегда ставлю 2-3-4(в зависимости от ситуации, потом добавляю если тейк не поймал а цена ещё выше улетела), чтобы не начудил...
я в графе макс трейд, если я рядом всегда ставлю 2-3-4(в зависимости от ситуации, потом добавляю если тейк не поймал а цена ещё выше улетела), чтобы не начудил...
понял....... все поймал мой крассссавец- васи колю....