а по-другому и не сделаешь в мт5, как только в разных счетах... ай, фигня, короче..
я про мт4... иногда очень даже удобно получается... единственный минус так то что два депо надо, но с другой стороны и слить два депо тяжелей...хотя как говорит пушкин с нашими мозгами да руками и мюльён слить как два пальца об асфальт)))
сцуко ... как не удобно стало писать... ентер не работает с новой строчки не начнешь писать, смайлики час открываються... чёт не нравиться мне новое оформление и возможности форума
сцуко ... как не удобно стало писать... ентер не работает с новой строчки не начнешь писать, смайлики час открываються... чёт не нравиться мне новое оформление и возможности форума
Я за то на этих трудностях ютуб вставлять научился В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, alterego, вот меня бы кто ещё научил...тут нет план-схемы куда надо тыкать?
Я вот между ними ссылку ставлю [ video ].............[ /video ]. а alterego написала в личку какие то надо где то вместо чего то вроде точек то есть можно как то по другому.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
самому надо чтоль ето видео писать? а нет готового кода чтобы клац и туды ссыль....
надо писать... нет кода... а тем более сча - что все мне не нравится, непривычно... еще и по пять раз надо переотправлять сообщение... или ни мы, или никто... :)