Пушкин55, Андрей , подскажи. Ilan1.6Dynamic_N1.03 М5 на фунт/бакс пишет : открываем первый ордер, условия для селл выполнены... но ордер не открывается...
А где пишет в журнале? может счет центовый а лот в сове не поменял?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну, если не менял - ясен пень... а у меня три счета сразу работает... вот и прикольнулся илан надо мной..
у меня тоже три платформы открыты, но такого чтобы сов с одной платформы, открывал позу на другой ни разу не было... или он у тебя при смене счёта открыл, потому что ты не поставила галочку "отключать сова при смене счёта"
А где пишет в журнале? может счет центовый а лот в сове не поменял?
в закладке "эксперты" до этого позы открывал и по тейку закрывал. сейчас перезапустил его, он открыл позу.. может у тебя было такое или как с этим бороться.
в закладке "эксперты" до этого позы открывал и по тейку закрывал. сейчас перезапустил его, он открыл позу.. может у тебя было такое или как с этим бороться.
Чего то значит он тупанул, будет повторяться спросим автора на сруфоруме, у меня такого не было, закрытие серии и в туже минуту разворотный ордер было.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Чего то значит он тупанул, будет повторяться спросим автора на сруфоруме, у меня такого не было, закрытие серии и в туже минуту разворотный ордер было.
ОК, понаблюдаем за ним. я так понял он сам под 5ти знак подстраивается.