всё, что тебе необходимо, вполне можно хранить с помощью облачных дисков
Сегодня обнаружил, что у меня объем яндекс диска 225 гигов. Полез в инет и обнаружил, что из-за их обновлений у многих случились проблемы с компами. Так в качестве компенсации они подарили всем, установившим эти обновления, по 200 гигов, даже если проллем с компом не было. Так что я наслаждаюсь облачным сервисом с хорошим объемом бесплатно
Кто-нибудь пользуется мэйл диском? Там, говорят, вообще терабайтник бесплатно выдают
ты бы ещё сказал для чего он нужен а то я в этом не продвинутый юзер
Ну, любые нужные файлы закидываешь в эту папку/диск, он синхронизируется с облаком. На всех своих компах происходит синхронизация. Самый распространенный вариант - домашний и рабочий компы. Да и вообще, у меня уже давно по несколько компов в работе одновременно. Это все через инет естественно
Как бы после "публикации" своих файлов они не стали достояние общественности. Страшновато куда-то заливать важные файлы. Кто обеспечит им защиту от доступа третьими лицами?Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Как бы после "публикации" своих файлов они не стали достояние общественности. Страшновато куда-то заливать важные файлы. Кто обеспечит им защиту от доступа третьими лицами?
Эти данные надежно хранятся в интернете под твоим паролем. Другие просто не смогут это посмотреть, да и в принципе влезть к тебе в хранилище. Лично я уже как лет 5 пользуюсь Диском от гугла. И меня все устраивает.
Согласна, но есть и свои минусы, когда несколько пользователей пользуются одним и тем же документов одновременно - подвисает и обновляется без сохранения.
Согласна, но есть и свои минусы, когда несколько пользователей пользуются одним и тем же документов одновременно - подвисает и обновляется без сохранения.
Это не проблема облачного хранилища. Это проблема одновременного использования документов (неважно где документ расположен)