Парни.... чего накинулись то... дайте перню хоть пару рисунков опубликовать... а там дальше посмотрим.. что к чему....Будит ильно косячить тогда и будЕЕМ клевать.. а щас то что...
Les, дело не в сигналах, хотя я сильно сомневаюсь, что без ссылки на сайт они вообще будут. Дело в той наглости, с которой приходят в «чужой монастырь» и начинают объяснять какой у нас хреновый «устав» и как в их «монастыре» будет здорово!
Бизон, ну то же верно.. но мне интересно посмотреть.. чего же там он рисует на графиках.. если просто тех анализ с линиями поддержки и сопротивления.. то в топку....Лучший звук - тишина!
Стигналов не будет, ссылку обрезали, было условие с вас ссылка с нас прогноз - не выполнено. Перенисите в топку или куда в собирались, умолять или платить чтобы читали и не флудили никто не будет
Сообщение отредактировал Elvin - Воскресенье, 04.10.2009, 11:53
Бизон, не конкретные ....это типа.. ну может быть пойдёт тудысь:) ЭЭЭ такая система у нас есть.... МТН.. и то она круче.. а вот отвечать за то что делаешь надо.. но хочу увидить хоть один сигнал..Лучший звук - тишина!
Стигналов не будет, ссылку обрезали, было условие с вас ссылка с нас прогноз - не выполнено. Перенисите в топку или куда в собирались, умолять или платить чтобы читали и не флудили никто не будет
Вот те бабушка и Юрьев день! Мы с тобой Les уже собрались деньги лопатой грести. Я специально мешок заштопал. Ребята-то корыстными оказались! По-началу – «у нас сигналы бесплатные, мы хотим помочь тре-ейдерам, всё по-честному»! А на поверку – Вы нас бесплатно рекламируете, а мы Вам может быть чего-нибудь и подкинем! И еще предъява – типа «условия здесь диктуем мы»! Быть добру!
Им надо было недельки две-три (а лучше месяц!) давать свои сигналы, заинтересованно обсуждать их и только потом, в ненавязчивой форме, намекнуть, что эти сигналы также обсуждаются на таком-то сайте. Я не знаю, насколько они «реальные трейдЭры», но бизнесмены они никакие! Быть добру!
"продвигаться" можно разно. Кто-то заказуху проплачивает в СМИ, кто-то экранное время покупает, кто-то прямой адресной рассылкой увлекается, человек-бутерброд тоже работает, а лохотронщики и наперсточники подсадных практикуют. Всяк вертится, согласно рекламному бюджету и собственной фантазии...@ подарите им шанс выжить @
А чо вы все ругаетась? Пусть вещает в режиме риал тайм и прогнозы пусть выдает с картинками и комментариями! Кому помешает? А реклама или антиреклама - будем поглядеть ... А для пущей ответственности можа приписку сделать, шо, дескать, не является это мнение и прогноз официальным мнением сайта и его основателей, и каждый, кто принимает его как руководство к действию, принимает на себя и риски ( мы ж сами писали подобные предупреждения).
Так он же сам не хочет! Мы уж тут «на карачках елозили» (аж штаны протёрли) - просили: «Дай прогноз, дай прогноз»! А он, как красна дЕвица, заупрямился, типа буду гурить только от имени сайта, без его упоминания «шиш вам»! Быть добру!
Абалдеть... они с октября здесь тусуются и халявные сигналы получают... и молчат Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)