Форекс прогнозы от Elvin'а
|
|
Elvin Offline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:17 | Сообщение # 16 |
Первонах
| [quote=Бизон]Глубокоуважаемый Elvin – зачем? По простоте душевной? Или как подаяние нам - сирым и убогим?[/quote] Наша цель собрать команду трейдеров торгующих прибыльно, показать сомнивающимся что это возможно. мы не берем денег за обучение или за что либо... даем возможность торговать с нами [b]Добавлено[/b] (02.10.2009, 20:17) --------------------------------------------- vladmax, смотрите на прогнозы, а не посещаемость: там пишут по каким ценам заранее будет совершена сделка или указывается ордер вблизи отркытия - онлайн... мы стараемся поравлять новечков по возможности, чтобы не делали грубых ошибок... нет рекламы каких отдельных брокеров, только общая сводка.. сайт делался именно нами - трейдерами... а поповоду раскрутки не отрицаю, и напишу админу об обмене ссылками. Но пользу можно извлечь из прогнозов. но главное это желание делать и на Вашем Форуме прогнозы. С уважением.
Сообщение отредактировал Elvin - Пятница, 02.10.2009, 20:24 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:27 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Elvin, я все посмотрел и ничего не понял. Откройте здесь тему про Импульс и посмотрите, как человек дает сигналы, все четко ясно и понятно. Если я, имея 7ми летний опыт ничего не понял, то что поймут новички. Хоть напишите, как пользоваться и сделайте определенный шаблон сигнала.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:31 | Сообщение # 18 |
Магистр
| Elvin, и нет там пользователя с Вашим ником.
|
|
| |
Elvin Offline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:36 | Сообщение # 19 |
Первонах
| Посмотрите в разделе торговля Евро/доллар сообщения 2 , 12 (Фибо) я рисую троекторию движения где буду входить и стопы заранее.,а также где выходить... Вы наверное про сообщение Милы, конечно, каждый трейдер по разному преподносит.. но я предпочитаю изъясняться рисунками [b]Добавлено[/b] (02.10.2009, 20:36) --------------------------------------------- vladmax, мой ник там Фибо
Сообщение отредактировал Elvin - Пятница, 02.10.2009, 20:36 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:45 | Сообщение # 20 |
Победитель народов
| Quote (Elvin) Наша цель собрать команду трейдеров торгующих прибыльно, показать сомнивающимся что это возможно Глубокоуважаемый Elvin! Вы не туда попали! Здесь нет сомневающихся! Посмотрите «Наши итоги Форекс стратегии» и все Ваши сомнения рассеются.
Быть добру!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:20 | Сообщение # 21 |
Магистр
| Elvin, с другой стороны, здесь много пользователей со своими ТС. Я например сигналами Рузвельта не пользуюсь, а просто общаюсь с интересными и позитивными людьми. Какой смысл переходить на другой сайт, где пусто?
|
|
| |
Elvin Offline | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:23 | Сообщение # 22 |
Первонах
| vladmax, если не видите смысла - не переходите, тем более что убрали ссылку.
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:29 | Сообщение # 23 |
Властелин овец
| Привет, Elvin! Зачем нужны траектории цен, намного важнее знать суть вашей ТС. Тогда и помогать новичкам не придётся.
TRADER.
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:31 | Сообщение # 24 |
Властелин овец
| Команду и так наберёте, главное "разжуйте" всем вашу ТС и всё.
TRADER.
|
|
| |
Elvin Offline | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:39 | Сообщение # 25 |
Первонах
| Лично я не гонюсь за колличеством. а поповоду прогнозов то специально их суть раскрывается не полностью, чтобы дать возможность додумать самому, глядя на уже данный прогноз... Лентяи и те кто просто копируют сделки не нужны, нужны упертые преданные люди - идущие настойчиво к цели, даже думаю поставить автоперенос в заблокированные тех кто не желает проявлять активность
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:53 | Сообщение # 26 |
Магистр
| Elvin, с такими замыслами Вы далеко не продвинетесь, сначала народ привлеките, а потом условия выдвигайте. А был-ли мальчик?
|
|
| |
Les Offline | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:36 | Сообщение # 27 |
Ловчий профита
| Парни.... чего накинулись то... дайте перню хоть пару рисунков опубликовать... а там дальше посмотрим.. что к чему....Будит ильно косячить тогда и будЕЕМ клевать.. а щас то что...
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:15 | Сообщение # 28 |
Победитель народов
| Quote (Elvin) Лично я не гонюсь за колличеством. а поповоду прогнозов то специально их суть раскрывается не полностью, чтобы дать возможность додумать самому, глядя на уже данный прогноз... Лентяи и те кто просто копируют сделки не нужны, нужны упертые преданные люди - идущие настойчиво к цели, даже думаю поставить автоперенос в заблокированные тех кто не желает проявлять активность Т. е. если Вы «в минусе» после моих сигналов, то виноваты сами, потому как «лохИ». А я здесь совершенно не причём!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:22 | Сообщение # 29 |
Победитель народов
| Quote (Elvin) даже думаю поставить автоперенос в заблокированные тех кто не желает проявлять активность Будем, будем проявлять активность! Умоляем – только не ставьте «автоперенос в заблокированные»!
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:25 | Сообщение # 30 |
Победитель народов
| Quote (Elvin) нужны упертые преданные люди Преданные люди – это как? С подобострастием чистящие сапоги «хозяину»?
Быть добру!
|
|
| |