[quote=Бизон]Глубокоуважаемый Elvin – зачем? По простоте душевной? Или как подаяние нам - сирым и убогим?[/quote]
Наша цель собрать команду трейдеров торгующих прибыльно, показать сомнивающимся что это возможно. мы не берем денег за обучение или за что либо... даем возможность торговать с нами
[b]Добавлено[/b] (02.10.2009, 20:17) --------------------------------------------- vladmax, смотрите на прогнозы, а не посещаемость: там пишут по каким ценам заранее будет совершена сделка или указывается ордер вблизи отркытия - онлайн... мы стараемся поравлять новечков по возможности, чтобы не делали грубых ошибок... нет рекламы каких отдельных брокеров, только общая сводка.. сайт делался именно нами - трейдерами...
а поповоду раскрутки не отрицаю, и напишу админу об обмене ссылками. Но пользу можно извлечь из прогнозов. но главное это желание делать и на Вашем Форуме прогнозы.
С уважением.
Сообщение отредактировал Elvin - Пятница, 02.10.2009, 20:24
Elvin, я все посмотрел и ничего не понял. Откройте здесь тему про Импульс и посмотрите, как человек дает сигналы, все четко ясно и понятно. Если я, имея 7ми летний опыт ничего не понял, то что поймут новички. Хоть напишите, как пользоваться и сделайте определенный шаблон сигнала.Лицемерие и трусость удел слабых
Посмотрите в разделе торговля Евро/доллар сообщения 2 , 12 (Фибо) я рисую троекторию движения где буду входить и стопы заранее.,а также где выходить... Вы наверное про сообщение Милы, конечно, каждый трейдер по разному преподносит.. но я предпочитаю изъясняться рисунками
[b]Добавлено[/b] (02.10.2009, 20:36) --------------------------------------------- vladmax, мой ник там Фибо
Сообщение отредактировал Elvin - Пятница, 02.10.2009, 20:36
Elvin, с другой стороны, здесь много пользователей со своими ТС. Я например сигналами Рузвельта не пользуюсь, а просто общаюсь с интересными и позитивными людьми. Какой смысл переходить на другой сайт, где пусто?Лицемерие и трусость удел слабых
Лично я не гонюсь за колличеством. а поповоду прогнозов то специально их суть раскрывается не полностью, чтобы дать возможность додумать самому, глядя на уже данный прогноз... Лентяи и те кто просто копируют сделки не нужны, нужны упертые преданные люди - идущие настойчиво к цели, даже думаю поставить автоперенос в заблокированные тех кто не желает проявлять активность
Elvin, с такими замыслами Вы далеко не продвинетесь, сначала народ привлеките, а потом условия выдвигайте. А был-ли мальчик?Лицемерие и трусость удел слабых
Парни.... чего накинулись то... дайте перню хоть пару рисунков опубликовать... а там дальше посмотрим.. что к чему....Будит ильно косячить тогда и будЕЕМ клевать.. а щас то что...Лучший звук - тишина!
Лично я не гонюсь за колличеством. а поповоду прогнозов то специально их суть раскрывается не полностью, чтобы дать возможность додумать самому, глядя на уже данный прогноз... Лентяи и те кто просто копируют сделки не нужны, нужны упертые преданные люди - идущие настойчиво к цели, даже думаю поставить автоперенос в заблокированные тех кто не желает проявлять активность
Т. е. если Вы «в минусе» после моих сигналов, то виноваты сами, потому как «лохИ». А я здесь совершенно не причём! Быть добру!