Первая презентация торгового терминала MetaTrader 5 от компании Альпари здесь... Что скажете о новом терминале? Как Вам изменение в торговых позициях (в МТ5 у каждого финансового инструмента может быть только одна позиция: Buy или Sell) в MetaTrader 5 по сравнению с MetaTrader 4?Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
да я думаю это не очень серьезно! хотя кому как! я просто думаю что порой выручает то положение когда ты можешь купить в противовес продаже... и продать в противовес покупке...и хоть как то сокротить потери!
Интересно кокова судьба MetaTrader 4 в будущем... оставят ли её ДЦ на вооружении..?Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, думаю нет... по окончании тестирования в 2010 году большинство ДЦ наверное перейдут на MT5.Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
on8line, интересно, а мнения трейдеров они хоть захотят выслушать, лично мне МТ5 что-то не внушает...Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
В любом случае у трейдера есть выбор не работать с теми ДЦ, кто перейдет на МТ5, также можно работать через банки, у которых свои платформы... Земля круглая, почти...
Я всё-таки думаю, что со стороны ДЦ разумным и правильным решением будет использование и МТ4 и МТ5, а народ сам выберет что ему надо и ненужный вариант отпадёт сам собою. Я считаю,что у МТ4 много сторонников и те ДЦ которые поставят вопрос рубом об отказе работы на МТ4, просто рискуют потерять львиную долю клиентов, тем более при такой конкуренции. Они и так уже с ума сходят, не знают чем ещё только клиентов заманить, скоро будут предлагать плюсовые спреды, открытый счёт на штуку и исполнение ордеров за 5 сек до того как ты об этом подумал!!! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
я думаю ты прав конечно все так и может оказатся... но вот я же говорю что мне кажется от ДЦ как от таковых мало что зависит! есть болле высокие чены, которые это решают.
мне кажется от ДЦ как от таковых мало что зависит! есть болле высокие чены, которые это решают.
Ale)(, и всё-таки ДАЖЕ если это и так, ДЦ много и при желании они вполне могут и обязаны отстаивать и защищать интересы своих клиентов... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
on8line, интересно, а мнения трейдеров они хоть захотят выслушать, лично мне МТ5 что-то не внушает...
Alex21, думаю у нас не останется выбора, придется выбирать или ДЦ с МТ5 или ДЦ из Румусом и ему подобными Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
Сообщение отредактировал on8line - Четверг, 19.11.2009, 21:45
on8line, вполне возможно, но сомневаюсь, что они так поступят...Даже если и станет вопрос о полном отказе от МТ4, всё равно это не произойдёт мгновенно, я думаю как минимум год они обязаны дать трейдерам для освоения МТ5... Скажу честно МТ5 я ещё не пробовал, только читал о нем и вполне возможно что он и не плохой... просто надо будет освоить и приспособиться... Хотя по описаниям думаю не для всех стратегий он подойдёт. Мне наверное нет... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Сообщение отредактировал Alex21 - Четверг, 19.11.2009, 21:53