Уважаемый Алексей и Евгений, поздравляю с первой круглой датой Вашего детища, пусть таких дат будет ещё много. Этот сайт помог мне, обрести новых друзей и подруг. Желаю, чтобы ни какие невзгоды и конкуренты, не смогли выбить Вас из колеи при развитии столь нужного и полезного ресурса. Лицемерие и трусость удел слабых
Промчалось время. Вы цветете! Немало трудностей в пути Пришлось Вам встретить — и пройти! Теперь уж Вы не пропадете! Стоите прочно на ногах, Вам конкуренты не помеха. Картель способствует успеху, В делах все больший ждет размах. Надежный курс! И мы желаем, Справляя сайту юбилей, Чтоб Вами был он управляем, Эффект дохода стал сильней! Поздравляю!!!
Сообщение отредактировал Клён - Четверг, 11.03.2010, 08:53
Поздравляю с первой годовщиной! За этот год сайт приобрёл множество поклонников и постоянных читателей! Желаю не останавливаться на достигнутом и оставаться лучшими!«Корпоративный мир «темнит», капиталистическая система «убивает конкуренцию», а рынки «зачастую иррациональны или сфальсифицированы». (В. Кейбл, Великобритания).
Прошёл год, очень длинный год для тех, кто оставался за кадром, разработчиков, программистов. Но это был очень короткий год для тех, кто жил с forexanalytics, общаясь, обучаясь, разрабатывая стратегии, обычные пользователи, такие как я. Мы менялись вместе с сайтом. Очень благодарна за работу команды сайта. Хочу пожелать дальнейшего развития, побольше активных пользователей и профитов! С Днём Рождения!
Мои поздравления с годовщиной!!!За отлично проделанную работу,многие ходят сюда как на "работу",и я втом числе,так что успехов всем и процветания,чтобы старые оставались и новые приходили!убытки ограничивай,прибыль забирай.
Принимайте большие поздравления....год это конечно очень мало.....но и очень много...желаю успехов ....удачи....самое главное терпения и понимания....а со своей стороны добавлю еще то что мне здесь понравилось...хоть я и не так давно на этом сайте....но по настоящему доволен что встретил много новых друзей....
Уважаемый Рузвельт! Уважаемый forexclub! Дорогие друзья и коллеги-трейдеры! Всех вас поздравляю с первой круглой датой этого замечательного Проекта. Пусть наш Сайт с каждым днем становится лучше и привлекательней. Пусть наши встречи каждый день приносят нам профит и радость общения. Большое спасибо создателям Сайта за их упорный труд на благо всем нам - пользователям и партнерам Сайта Форекс Аналитика. @ подарите им шанс выжить @