Мы, специально для наших пользователей, сделали музыкальную страничку http://analitika-forex.ru/index/0-7 , теперь хотелось бы выяснить, что предпочитает трейдер Форекс из музыки?Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Классика, мелодичный рэп или что-нибуть из латино, например румба. Спокойно, приятно, успокаивает "Когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать."
Artem, приятно, что Вам нравится, очень часто обновлять не получится, музыка проходит жесткий отбор, причем должна содержать новинки музыкальной индустрии, при этом песня должна быть хорошей. А это в нынешних музыкальных реалиях, согласитесь, крайне сложно...
Но раз в неделю будем стараться, вместе с нашими друзьями...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
For-ffun, деликатесом она является потому, что ее очень мало в мире... + рыб, из которых ее делают, тоже становится все меньше и меньше... что касается музыки - совсем другой принцип тут...
Хеппо, ROMiO !!! Дело в том, что я бывал в Казахстане в городе Гурьеве (ныне Атырау) и там этой черной икры было как у Верещагина в известном фильме ("Опять икра! Хлеба бы хоть достала..."). Так я и там ее не ел, потому что не мое, а людям нравилось. Так что дефицит и деликатес не одно и то же...