поставил....разница есть небольшая...показываю это мой гойл:
разница не большая глянь как твой гойлер 7-8 марта лося приволок в 300 пунктов, а этот за 30 дней сделал 3 лося посчитай разницу 3*150=450 тейк 50пп не смотря на то что и 2 закрывался а это 100п 27*50=1350 итого за 30 дней 900пп профита не думая и не анализируя с одной пары.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
разница не большая глянь как твой гойлер 7-8 марта лося приволок в 300 пунктов, а этот за 30 дней сделал 3 лося посчитай разницу 3*150=450 тейк 50пп не смотря на то что и 2 закрывался а это 100п 27*50=1350 итого за 30 дней 900пп профита не думая и не анализируя с одной пары.
так в чем сам подвох.... ну не будешь же торговать только по нему..
так в чем сам подвох.... ну не будешь же торговать только по нему..
подвоха вообще ни какого лосей стало в два раза меньше, торговать только по нему конечно не надо, рабочий лот делишь к примеру на три и торгуешь по трем стратегиям, мартин к примеру идет в просадку вторая стратегия входов не дала третья гойлер на котором ордера утром выставил профит дала ну или все наоборот, шансы увеличиваются мало вероятно что 3 разных стратегии одновременно в минус пойдут если конечно это стратегии а не самодеятельность с выходом из за печки.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну это про меня.... а в остальном нужно экспериментировать....Андр спасибо за подсказку
у него нормальное получилось мат ожидание ставить стопы и торговать на 5 к примеру парах с жестким ММ не миллион но заработает важно что без нервов и гаданий как быть и правильно ли это.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
у него нормальное получилось мат ожидание ставить стопы и торговать на 5 к примеру парах с жестким ММ не миллион но заработает важно что без нервов и гаданий как быть и правильно ли это.
ну тут к гадалке не ходи...... слушай я советника поставил по-пробовать..... нимогу ему поставить множитель лота, или не знаю где.....поможешь?....ща я в его теме напишу
про разницу в ДЦ и параметр гмт... то что гоилеры на гмт пофиг , это заблуждение... то что с одним гмт тебе даст профит, то с другим гмт может не дойти пять пипок и утянуть к лосю...
про разницу в ДЦ и параметр гмт... то что гоилеры на гмт пофиг , это заблуждение... то что с одним гмт тебе даст профит, то с другим гмт может не дойти пять пипок и утянуть к лосю...
так оно это гмт и дает 2 пипки, инста с альпами у них сейчас 1 час разница, смысл то в направлении куда торговать а не в том что пару пипок до тейка не достанет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.