R0Mi0, да какая разница... он один раз в сутки даёт точки. в 0-00 по терминалу. они действуют в течение всего дня. если только уже не было достигнуто ТП1 и ТП2. хотя если был откат обратно к входу то можно рискнуть ещё раз.
Andrik_888, я это понял. просто на разных форумах выкладывали страшилки, что этот сигнал у него настроен на GMT+2 как будто. и если время сервера брокера иное - все валится
там же в настройках у него (в коде) есть какие-то переменные, завязанные на закрытии нью-йорка. вроде как от этого он и "пляшет". пробовал вносить поправку в переменные там - ничего не меняется, или я неправильно эту поправку вношу
менять переменные пробовал тоже не получилось. но и не надо в инсте и альпари работает правильно. сегодня странность советник открыл 00,00 ордера с разницей в 10 пунктов от индикатора который включил 06,00. наверное потому что за это время курс сдвинулся от открытия только 10пунктов.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, так вот интересная вещь, что пишут на других сайтах, если настройки GMT сервера не +2, то показывает ошибку в 5-10пп (для GMT+3) причем, я так понимаю, визуально не заметишь - только сравнением с другим брокером и его другим временем
Сейчас посмотрел в БКС там точно +2GMT цифры по индикатору теже. не видим разницу потому что в 00,00 + - час два движения идут 5 - 10 пунктов.В действительности всё иначе, чем на самом деле.