Данный индикатор форекс чертит канал на базе зигзага. Индикатор Super Signals Channel очень прост в обращении: красная стрелка – это и есть сигнал на продажу, синяя – это сигнал на покупку.
Ну и как работает если ты проверил? Думаю у тебя работает
канешна для того и скрин прикладывал что бы ты не сомневался. лучше сходи с Бизоном мюррея тестани месяцок другой, и центов наколотишь и в торговле опыта черпанешь В действительности всё иначе, чем на самом деле.
канешна для того и скрин прикладывал что бы ты не сомневался. лучше сходи с Бизоном мюррея тестани месяцок другой, и центов наколотишь и в торговле опыта черпанешь
Ну опиши индикатор поделись опытом, а то так интересно, и чем он отличается от старого, Вот и поделишся опытом чем кревлятся., ДА и расскажи какой отзыв у тебя .
а то так интересно, и чем он отличается от старого, Вот и поделишся опытом чем кревлятся., ДА и расскажи какой отзыв у тебя .
ни какого ! я с трудом вспомнил как вообще в терминал индикатор грузится. годы уже прошли с тех пор как я про индикаторы забыл.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ни какого ! я с трудом вспомнил как вообще в терминал индикатор грузится. годы уже прошли с тех пор как я про индикаторы забыл.
Зря. этот индикатор рисует канал, и ставит отметки возможного отскока пары от иных целий. Если его настроить ка надо он отлично работает в паре с другими индюкаи.. Я все равно не смог его скомпилировать и поставить. Жаль конечно но такова жизнь.
Зря. этот индикатор рисует канал, и ставит отметки возможного отскока пары от иных целий
каналы я и сам способен нарисовать! места возможного отскока пары также без индикаторов на графике видно, нужны они для фиксации открытых позиций и его стрелочки вовсе не нужны.
Цитатаlomax810 ()
Я все равно не смог его скомпилировать и поставить
он без компиляции нормально ставится, при компиляции выдает 3 предупреждения, если это жутко важно попроси поправить на форекссистиме в больничке , думаю сразу тебе кинут готовый.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
каналы я и сам способен нарисовать! места возможного отскока пары также без индикаторов на графике видно, нужны они для фиксации открытых позиций и его стрелочки вовсе не нужны.
НУ для географиста как я он вполне хорош, и то что нужно я то тоже себе сам рисую, каналы. и выставляю коридор хождения пары на сутки по прогнозам. Но этот индюк делает в автоматическом режиме.
ЦитатаПушкин55 ()
он без компиляции нормально ставится, при компиляции выдает 3 предупреждения, если это жутко важно попроси поправить на форекссистиме в больничке , думаю сразу тебе кинут готовый.
У меня не стал и у многих поле обновы как я понял тоже, так что возможно нет знаний для этого.