Форекс индикатор Super Signals Channel
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:06 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Форекс индикатор Super Signals Channel
Данный индикатор форекс чертит канал на базе зигзага. Индикатор Super Signals Channel очень прост в обращении: красная стрелка – это и есть сигнал на продажу, синяя – это сигнал на покупку.
Подробнее и сам индикатор форекс
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:49 | Сообщение # 16 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата lomax810 ( ) Ну и как работает если ты проверил? Думаю у тебя работает канешна для того и скрин прикладывал что бы ты не сомневался. лучше сходи с Бизоном мюррея тестани месяцок другой, и центов наколотишь и в торговле опыта черпанешь
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
lomax810 Offline | Дата: Четверг, 24.09.2015, 18:57 | Сообщение # 17 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5211.3
| Цитата Пушкин55 ( ) канешна для того и скрин прикладывал что бы ты не сомневался. лучше сходи с Бизоном мюррея тестани месяцок другой, и центов наколотишь и в торговле опыта черпанешь Ну опиши индикатор поделись опытом, а то так интересно, и чем он отличается от старого, Вот и поделишся опытом чем кревлятся., ДА и расскажи какой отзыв у тебя .
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:46 | Сообщение # 18 |
Темный жнец
| Цитата lomax810 ( ) а то так интересно, и чем он отличается от старого, Вот и поделишся опытом чем кревлятся., ДА и расскажи какой отзыв у тебя . ни какого ! я с трудом вспомнил как вообще в терминал индикатор грузится. годы уже прошли с тех пор как я про индикаторы забыл.
|
|
| |
lomax810 Offline | Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:42 | Сообщение # 19 |
Хранитель Грааля
| Цитата Пушкин55 ( ) ни какого ! я с трудом вспомнил как вообще в терминал индикатор грузится. годы уже прошли с тех пор как я про индикаторы забыл. Зря. этот индикатор рисует канал, и ставит отметки возможного отскока пары от иных целий. Если его настроить ка надо он отлично работает в паре с другими индюкаи.. Я все равно не смог его скомпилировать и поставить. Жаль конечно но такова жизнь.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 24.09.2015, 22:35 | Сообщение # 20 |
Темный жнец
| Цитата lomax810 ( ) Зря. этот индикатор рисует канал, и ставит отметки возможного отскока пары от иных целий каналы я и сам способен нарисовать! места возможного отскока пары также без индикаторов на графике видно, нужны они для фиксации открытых позиций и его стрелочки вовсе не нужны.
Цитата lomax810 ( ) Я все равно не смог его скомпилировать и поставить он без компиляции нормально ставится, при компиляции выдает 3 предупреждения, если это жутко важно попроси поправить на форекссистиме в больничке , думаю сразу тебе кинут готовый.
|
|
| |
lomax810 Offline | Дата: Пятница, 25.09.2015, 00:37 | Сообщение # 21 |
Хранитель Грааля
| Цитата Пушкин55 ( ) каналы я и сам способен нарисовать! места возможного отскока пары также без индикаторов на графике видно, нужны они для фиксации открытых позиций и его стрелочки вовсе не нужны. НУ для географиста как я он вполне хорош, и то что нужно я то тоже себе сам рисую, каналы. и выставляю коридор хождения пары на сутки по прогнозам. Но этот индюк делает в автоматическом режиме. Цитата Пушкин55 ( ) он без компиляции нормально ставится, при компиляции выдает 3 предупреждения, если это жутко важно попроси поправить на форекссистиме в больничке , думаю сразу тебе кинут готовый. У меня не стал и у многих поле обновы как я понял тоже, так что возможно нет знаний для этого.
|
|
| |
tomas-satan Offline | Дата: Пятница, 16.09.2016, 12:36 | Сообщение # 22 |
Бесполезняк
Бонус: $3.9
| Не очень, сигнал все время пляшет как дурной, и толку от этого нету.
|
|
| |
stopnikartem Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 14:18 | Сообщение # 23 |
Выползень
| Чертит стрелочки, которые в случае неверного движения цены просто исчезают, как и ваши деньги )
|
|
| |
Мастер Offline | Дата: Вторник, 28.06.2022, 15:49 | Сообщение # 24 |
Победитель народов
Бонус: $3794.85
| Перерисовщмиков много)
|
|
| |