Форекс индикатор Steinitz Fractal Breakout
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:34 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Форекс индикатор Steinitz Fractal Breakout Индикатор Steinitz Fractal Breakout дает звуковые сигналы, говорящие конкретный момент и место когда выходить в рынок с точностью лазера. Во всяком случае, в этом уверены разработчики индикатора. Полное описание и сам индикатор форекс
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:51 | Сообщение # 2 |
| А поподробней ? Вы сами пользуетесь этим индикатором? Я его установил вчера. Многое непонятно. Пытаюсь разобраться. Согласитесь, что работать, слепо следуя сигналам , это не дело. Мне вот непонятно: почему, когда генерируется сигна СЕЛЛ, линии индикатора подскакивают вверх?; "...индикатор дожидается установки фрактала..." - а как он обозначает фрактал? Смайликами? "BAU trade EXIT" - это значит "закрывай короткую позицию"? "СЕЕЛ Траде" - открывай короткую?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:23 | Сообщение # 3 |
Победитель народов
| Гость, ты действительно уверен, что кто-то должен создать для тебя профитную торговую систему и выложить тебе её "на блюдечке"? Тебе даются ориентиры, а уж как ты ими воспользуешься, зависит от тебя самого. 95%, приходящих на форум, сливают свой депозит потому, что уверены, что кто-то им что-то должен... Бери систему и потестируй её с полгода, изучая её сильные и слабые стороны. А потом приходи сюда - будем обсуждать... И не забудь представиться!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 27.10.2011, 21:30 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:28 | Сообщение # 4 |
| БИЗОН, чтобы протестировать систему надо сначала разобраться что к чему. Пока, на вскидку, я понимаю так - это стратегия Билла Вильямса ; тот же аллигатор (с измененными параметрами), те же фракталы (только вместо "птички" штрихпунктир). Если сам разобрался в индюке - подскажи, что там особенного, ради чего стоит с ним работать?Представлюсь, скажу спасибо и поделюсь своими наработками. А если на форуме, вместо того чтобы ответить новичку начинают читать нотации, я ухожу оттуда. Не представившись.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:35 | Сообщение # 5 |
Победитель народов
| Работать можно с любым индюком, если он тебе приглянулся. Вплоть до самых тупых. А особенности индикатора обычно выявляются в процессе его тестирования.
Quote (Гость) А если на форуме, вместо того чтобы ответить новичку начинают читать нотации, я ухожу оттуда. Не представившись. В ногах никто валяться и упрашивать остаться не будет! И свои условия мы тебе на нашем форуме диктовать не позволим!!! Скатертью дорога!!!!!
Быть добру!
|
|
| |
Yuhanof Offline | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:54 | Сообщение # 6 |
Властелин овец
| Гость, Если честно, то думаю что тема с этим индюком прошла мимо и никто им толком не занимался и в нем не разбирался. Так что если у тебя возникнут какие-то идеи выкладывай на форум, а там посмотрим. Бизон, Что ты накинулся на гостя, так точно не узнаем кто там скрывается ! Да и что-то я не наблюдал у него требования выложить что-то на блюдечке. Человек спросил - может кто знает. Не более того!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:18 | Сообщение # 7 |
Победитель народов
| Yuhanof, если меня заинтересовал индикатор, я проверяю его "на вшивость", и потом, если вижу, что он стоящий, начинаю искать всю возможную инфу по нему. Затем, когда у меня сформируется определённое позитивное мнение об этом индикаторе, я выкладываю это мнение на форуме, которое иногда выражается в нескольких листах, со ссылками на первоисточники. А забежать под ником "гость" (типа, мне "в ломы" тут у вас даже заполнить пару строчек для регистрации!) и затребовать - а ну ка быстро подсуетитесь, разберитесь и доложите мне, какие тут проблемы у индюка и как их решить, а то я вас тут всех на ... видал! Поэтому я и предложил этому "гостю" "салазки смазать"!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 29.10.2011, 12:40 |
|
| |
Норм Offline | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:18 | Сообщение # 8 |
Полуфабрикат
| Спецом пару сайтов просмотрел, везде почему-то молчат, нет никаких откликов, в одном месте нашел отзыв, пишет один, что чуть ли не грааль. Надо проверять.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:16 | Сообщение # 9 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (Норм) Спецом пару сайтов просмотрел, везде почему-то молчат, нет никаких откликов, в одном месте нашел отзыв, пишет один, что чуть ли не грааль. Надо проверять. Просто о ЕМ уже забыли.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:32 | Сообщение # 10 |
| Доброго дня братья форумчане!! А все таки кто нибудь имеет реальный алгоритм данного индикатора , схемы , точки выхода и входа и вообще принцип действия так сказать , я его установил но принцип входа не пойму!!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:37 | Сообщение # 11 |
Темный жнец
| Цитата (Гость) я его установил но принцип входа не пойму!! тогда сразу удаляй
|
|
| |
beys Offline | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:47 | Сообщение # 12 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (Пушкин55) тогда сразу удаляй А ты его гонял? описано по нему вообще не понятно... даже качать не хочется.... гена форева)))))
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:03 | Сообщение # 13 |
Темный жнец
| Цитата (beys) А ты его гонял? описано по нему вообще не понятно... даже качать не хочется.... гена форева))))) как и все два года назад поставил посмотрел и удалил плохого ничего не скажу хорошего тоже ничего не помню.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:22 | Сообщение # 14 |
| Тот хто заработал большую прибыль говорит не станет или только плохое об этом индикаторе
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:23 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Бизон) В ногах никто валяться и упрашивать остаться не будет! И свои условия мы тебе на нашем форуме диктовать не позволим!!! Скатертью дорога!!!!! moomw Фуу...Как грубо встречают тут новеньких гостей. Дальше просматривать форум уже нет никакого желания а тем-более что-то обсуждать с такими людьми.
|
|
| |