Доброго Всем времени суток. У меня перестал ставиться индикатор МТФ Супертренд. Причем на несольких ДЦ. В чем дело не пойиу. Может у кого была такая же проблема? И если кто справился научите как.
Я "похромил" слово билд. Получилось что это движок компьютерной программы. Или сборка на основе движка, в данном случае платформы МТ4 от некоего ДЦ. Бизон, А вот 419 у меня нет. Коли не жалко - поделись, буду благодарен.
сборка на основе движка, в данном случае платформы МТ4 от некоего ДЦ.
Gvidonnn, если скачивал терминал какой-то фирмы месяца 3-4 назад, то попробуй его ещё раз установить, не обращая внимания на требования обновления. А номер билда в МТ4 - это просто пакет очередных обновлений. Быть добру!
К сожалению Бизон, я это уже пробовал. Не помогает. Даже от производителя, без ДЦшных прихватов не хочет работать. Ставится только на Экснесс. Ладно пойду к Игнату на форум. Там ветка есть про супертренд. Вроде не заброшеная... . Спрошу. Или к програмистам обратиться что бы облегчили индюк. Ну и есть самый простой вариант - забыть. Влюбом случае спасибо за участие.