Форекс индикатор SuperTrend
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:10 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Форекс индикатор SuperTrend Индикатор Супертренд – является трендовыми индикатором, который был создан на базе индикаторов ATR с периодом 5 и CCI с периодом 50. Полное описание и сам индикатор Форекс
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:18 | Сообщение # 2 |
Победитель народов
| forexclub, в "Индикаторах" описание работы индикатора расходится с тем, что показывает сам индикатор. Вот нужная версия.
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:31 | Сообщение # 3 |
Владыка тренда
| Quote (Бизон) forexclub, в "Индикаторах" описание работы индикатора расходится с тем, что показывает сам индикатор. Вот нужная версия. спасибо, заменил в теме
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Pol Offline | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:52 | Сообщение # 4 |
Первонах
| Кто нибудь импользуется??? каковы результаты??? или можно попасть серьезно на нем?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:58 | Сообщение # 5 |
Победитель народов
| Quote (Pol) Кто нибудь импользуется??? каковы результаты??? или можно попасть серьезно на нем? Ох и строг Вы, батенька, как я погляжу!
Быть добру!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:26 | Сообщение # 6 |
| ПОПАСТЬ МОЖНО ВСЕГДА, ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНДЮК! ПРОСТО НУЖНО НО ТЕРПЕНИЕ ПОНЯТЬ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:46 | Сообщение # 7 |
Былинный трейдер
| Quote (Гость) ПОПАСТЬ МОЖНО ВСЕГДА, ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНДЮК! ПРОСТО НУЖНО НО ТЕРПЕНИЕ ПОНЯТЬ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ сколько раз уже видел такие слова про самые разные индикаторы и советники и стратегии)))))
|
|
| |
|
Бизон Offline | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:47 | Сообщение # 9 |
Победитель народов
| Gvidonnn, по некоторым отзывам последние билды не воспринимают некоторые индикаторы. Попробуй, если у тебя есть в запасе, поставить 419.
Быть добру!
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:59 | Сообщение # 10 |
Погонщик быков
| Я "похромил" слово билд. Получилось что это движок компьютерной программы. Или сборка на основе движка, в данном случае платформы МТ4 от некоего ДЦ. Бизон, А вот 419 у меня нет. Коли не жалко - поделись, буду благодарен.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:25 | Сообщение # 11 |
Победитель народов
| Quote (Gvidonnn) сборка на основе движка, в данном случае платформы МТ4 от некоего ДЦ.
Gvidonnn, если скачивал терминал какой-то фирмы месяца 3-4 назад, то попробуй его ещё раз установить, не обращая внимания на требования обновления. А номер билда в МТ4 - это просто пакет очередных обновлений.
Быть добру!
|
|
| |
|
Бизон Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:32 | Сообщение # 13 |
Победитель народов
| Gvidonnn, я тоже пробовал ставить и тоже не ставится. Quote (Gvidonnn) Даже от производителя, без ДЦшных прихватов не хочет работать. Ты меня не понял! Это не ДЦ-шники химичат - это в последних билдах самой МТ4 какая-то хрень!!! Quote (Gvidonnn) Ставится только на Экснесс. Экснесс не обновляй, а то и там вылетит.
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 20.09.2012, 09:35 |
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Суббота, 22.09.2012, 07:54 | Сообщение # 14 |
Погонщик быков
| Quote (Бизон) Экснесс не обновляй, а то и там вылетит Уже. У них вообще с демо сервером проблемы, не доступен. А на реал не решаюсь из за этого. Хотя если на микро ...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:40 | Сообщение # 15 |
Победитель народов
| Я на реале вообще никакие индикаторы, кроме стандартных, не ставлю.
Быть добру!
|
|
| |